Warum so weit in die Ferne schauen, wenn das Gute doch so nah ist

Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch oder Wildfleisch aus Europa

Rindfleisch, Ochsenfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch und Wildfleisch aus Europa

Europa bietet beste Voraussetzungen für gleichbleibend hohe Fleischqualität

Ob Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch oder Wild­fleisch: Unser Qualitäts­fleisch beziehen wir zum Großteil direkt aus Deutschland und andern EU-Staaten.

Fleisch aus der Heimat – für Verbraucher spielt Regionalität eine immer wichtigere Rolle. Und ja, es ist die natürliche und artgerechte Züchtung in den besten Aufzuchtgebieten Deutschlands und weiterer EU-Staaten, die die Grundlage für die gleichbleibend hohe Qualität unseres Fleisches bildet und für den Unterschied sorgt, den man schmeckt.

In der Europäischen Union wird nicht nur viel Fleisch verzehrt, sondern im Vergleich zur restlichen Welt auch überdurchschnittlich viel Fleisch produziert. Mit ganzheitlichen Sicherheitskonzepten, hohen Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Verordnungen werden europaweit beste Voraussetzungen für Fleischerzeugnisse von gleichbleibend hoher Qualität geschaffen.

Ob Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch oder Wildfleisch: Unser Qualitätsfleisch beziehen wir zum Großteil direkt aus Deutschland. Aspekte wie die artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zwischen Aufzucht- und Schlacht-/Zerlegebetrieben gehen hier Hand in Hand und garantieren Frische, die man schmeckt.

Die EU-Staaten bieten beste Voraussetzungen für gleichbleibend hohe Fleischqualität

Rindfleisch, Ochsenfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch und Wildfleisch aus Europa

Mit ganzheitlichen Sicherheitskonzepten, hohen Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Verordnungen werden in der Europäischen Union (EU) beste Voraussetzungen für Fleischerzeugnisse von gleichbleibend hoher Qualität geschaffen.

Rindfleisch

Unser Rindfleisch beziehen wir aus Norddeutschland (Färsenfleisch) und anderen EU-Staaten. Kurze Transportwege garantieren Qualität und absolute Frische, die man schmeckt.

Ochsenfleisch

Wir beziehen unser Qualitäts-Ochsenfleisch ausschließlich von ausgewählten Aufzuchtbetrieben in Argentinien, Brasilien, Uruguay und Paraguay.

Kalbfleisch

Als einer der beachtenswerten Produzenten von Kalbfleisch weltweit, steht Deutschland wie kaum ein anderes Herkunftsland für beste Premium-Kalbfleischqualität.

Lammfleisch

Lammfleisch von höchster Qualität aus Neuseeland und der EU. Ausgedehntes, grünes und saftiges Weideland in Neuseeland und Deutschland bieten beste klimatische Bedingungen.

Schweinefleisch

Unser Schweinefleisch beziehen wir aus Deutschland sowie weiteren EU-Staaten und wie bei all unseren Fleischspezialitäten ausschließlich bei zertifizierten und geprüften Herstellern.

Wildfleisch

Unser Wildfleisch beziehen wir aus Neuseeland und Deutschland. Zartrosa als Medaillon gebraten oder als Wildfleischbraten geschmort? Egal, was zählt ist der Geschmack.

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen

Qualität kennt als Fleischimport und Großhändler keine Grenzen

Weitere Regionen für Premium Fleischqualität

Klassische Herkunftsländer in Südamerika wie z. B. Argentinien, Brasilien und Uruguay stehen mit ihrer Natur und ihren klimatisch günstigen Bedingungen weiterhin für besten Rindfleisch-Genuss. Zartes Lammfleisch von höchster Qualität importieren wir aus Neuseeland. Aber auch aus Europa, das darüber hinaus mit bestem Kalbfleisch, schmackhaftem Schweinefleisch und ausgezeichnetem Wildfleisch aus Deutschland Fleischgenuss auf höchstem Niveau zu bieten hat.

Argentinien

1 | 7 Fleischimport aus Argentinien

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Argentinien

Aus Argentinien importieren wir unser Rindfleisch und unser Ochsenfleisch aus artgerechter Haltung und in ausgezeichneter Premium-Qualität.

Als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler pflegen wir lange und partnerschaftliche Beziehungen zu ausgesuchten Partnern, die zu den traditionsreichsten und besten Rinderzuchtbetrieben Argentiniens zählen.

Australien

2 | 7 Fleischimport aus Australien

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Australien

Ob British Breeds wie Angus oder Hereford: Rindfleisch aus Australien ist etwas ganz Besonderes und zeichnet sich durch eine hervorragende Qualität aus. Saftig, zart und mit einer besonders ausgeprägten Marmorierung, dazu ein süßlich buttriger Geschmack, der von Kennern geschätzt wird: Die Mast mit hochwertigem Getreide (Grain Finished) ist es, die australisches Rindfleisch zum wahren Genuss werden lässt.

Brasilien

3 | 7 Fleischimport aus Brasilien

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Brasilen

Rindfleisch aus Brasilien erfreut sich weltweit einer großen Beliebtheit. Jacobsen bietet Kunden brasilianische Rindfleischerzeugnisse in bester Premium-Qualität.

Unsere Partnerbetriebe, von denen wir unsere Ware importieren, befinden sich nicht im Amazonas- Gebiet, das heißt, es werden keine Wälder für die benötigten Weideflächen gerodet. Ein Punkt, der uns sehr am Herzen liegt – und der darüber hinaus Bedingung für eine EU-Zulassung der Betriebe ist.

EU

4 | 7 Fleischhandel mit der Europäischen Union

Rindfleisch, Ochsenfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch und Wildfleisch aus Europa

Mit ganzheitlichen Sicherheitskonzepten, hohen Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Verordnungen werden in der Europäischen Union (EU) beste Voraussetzungen für Fleischerzeugnisse von gleichbleibend hoher Qualität geschaffen.

Neuseeland

5 | 7 Fleischimport aus Neuseeland

Lammfleisch, Schaffleisch und Wildfleisch aus Neuseeland

Die schier unendlich großen Weideflächen bieten den Tieren ganzjährig viel Freiraum und damit ausreichend Platz zum Grasen – Grundlage für eine artgerechte Aufzucht und damit besten Geschmack. Zartes Fleisch, mildes Aroma: Lammfleisch, Schaffleisch und Wildfleisch aus Neuseeland wird von Kennern weltweit geschätzt.

Paraguay

6 | 7 Fleischimport aus Paraguay

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Paraguay

Paraguay – ein Binnenstaat in Südamerika, geprägt von tropischem bis subtropischem Klima, Savannen sowie zahlreichen exotischen Pflanzen und Tieren. Ein Land, das darüber hinaus für sein qualitativ hochwertiges Rindfleisch bekannt ist. So zählt Paraguay zu den führenden Rindfleischproduzenten und -exporteuren weltweit, wobei ein Großteil des Fleisches aus dem Chaco stammt.

Uruguay

7 | 7 Fleischimport aus Uruguay

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Uruguay

Auf den ersten Blick unscheinbar, auf den zweiten Blick eine feste Größe im Bereich des Fleischexports: Uruguay – ein Land, das ideale Bedingungen für die Rinderzucht bietet.

Hier genießen die Tiere maximale Bewegungsfreiheit, profitieren von einer artgerechten Haltung und wachsen gesund heran. Mit Rind- und Ochsenfleisch aus Uruguay bietet Jacobsen Premium-Genuss, der seinesgleichen sucht.