Qualität kennt als Fleischimport und Großhändler keine Grenzen

Klassische Herkunftsländer für Ochsenfleisch wie Argentinien, Brasilien und Uruguay stehen mit Ihrer Natur und ihren klimatisch günstigen Bedingungen weiterhin für besten Rindfleisch Genuss. Aber auch Deutschland hat Premium Rindfleisch Qualität zu bieten.

Zartes Lammfleisch von höchster Qualität importieren wir aus Neuseeland. Aber auch aus der EU, welche neben besten Kalbfleisch, schmackhaften Schweinefleisch, zartem Geflügelfleisch und ausgezeichneten Wildfleisch aus Deutschland und anderen Mitgliedsstaaten Fleisch von höchstem Niveau zu bieten hat.

Herkunftsländer weltweit

Unsere Regionen für bestes Exotenfleisch

Exotenfleisch wie zum Beispiel saftiges Kängurufleisch und Kamelfleisch importieren wir aus Australien. Zartes Lamafleisch stammt aus Chile und fettarmes Pythonfleisch beziehen wir aus Vietnam.

Die meisten Exoten importieren wir jedoch aus Afrika, genauer gesagt aus Südafrika und Namibia. Aus dieser Region kommt unser ausgezeichnetes Straußenfleisch, Krokodilfleisch, Zebrafleisch und Springbockfleisch.

Exoten aus Afrika

Afrika

Springbockfleisch von bester Qualität beziehen wir aus dem dünn bevölkerten Namibia, während Südafrika aufgrund artgerechter Freilandhaltung der Tiere ausgezeichnetes Straußenfleisch, Krokodilfleisch und Zebrafleisch liefert.

Zur Region

Ochsenfleisch aus Argentinien

Argentinien

Argentinisches Ochsenfleisch gilt weltweit für Rindfleischgenuss von höchster Qualität.

Die unermessliche Pampa, das sich bis Uruguay und Brasilien erstreckende Weideland, stellt ideale Aufzuchtsbedingungen und ist die Heimat der Gauchos und ihrer mächtigen Rinderherden.

Zur Region

Kamelfleisch und Kängurufleisch aus Australien

Australien

„DownUnder“ gilt weltweit als der drittgrößte Exporteur von Rind- und Kalbfleisch.

Neben seinen beachtlichen Rindfleisch Exporten ist Australien ebenso bekannt für qualitatives Kamelfleisch und Kängurufleisch.

Zur Region

Ochsenfleisch aus Brasilien

Brasilien

Brasilien ist nicht nur bei Rindfleisch Exporten Weltspitze, sondern auch die Qualität des brasilianischen Ochsenfleischs sucht weltweit seinesgleichen.

Ausgesuchte brasilianische Rinderrassen, optimales Klima, artgerechte Haltung und Aufzucht bei fast unbegrenztem Auslauf auf dem saftigen Gras der brasilianischen Pampa sind die Grundlage für einen exzellenten Geschmack des brasilianischen Rindfleischs.

Zur Region

Lamafleisch aus Chile

Chile

Exoten

Neben der Herstellung ausgezeichneter Weine, ist Chile ebenso für hervorragendes Lamafleisch bekannt.

Ursprünglich genutzt als Lastentier, schätzen die Gourmets dieser Welt heutzutage das Lama als Lieferant für das dunkelrote, magere und köstliche Lamafleisch.

Zur Region

Herkunftsland EU

EU

Qualitäts Rindfleisch, schmackhaftes Schweinefleisch, zartes Geflügelfleisch und ausgezeichnetes Wildfleisch beziehen wir direkt von unseren Herstellerbetrieben aus Deutschland.

Aber auch andere Mitgliedstaaten haben Fleisch auf höchsten Niveau zu bieten. So wird bestes Kalbfleisch aus den Niederlanden und saftiges Ochsenfleisch aus Irland importiert.

Zur Region

Lammfleisch aus Neuseeland

Neuseeland

Neuseeland Lammfleisch ist nicht nur für Kenner ein gängiger Begriff.

Optimales Klima sowie ausgedehntes, grünes und saftiges Weideland in Neuseeland bieten den Tieren beste Bedingungen, für eine artgerechte Aufzucht und damit höchsten Fleischgenuss.

Zur Region

Ochsenfleisch aus Uruguay

Uruguay

Ochse

Rindfleisch aus Uruguay genießt ebenfalls einen sehr guten Ruf.

Schließlich bietet das milde gemäßigte Klima sowie das fruchtbare und weitläufige Hügelland ideale Bedingungen für die Rinderzucht.

Zur Region