Geflügelfleisch

Geflügelfleisch, wie zum Beispiel Hähnchenfleisch, Putenfleisch, Entenfleisch und Gänsefleisch, ist unheimlich vielseitig und auch wegen seinem zum Teil geringen Fettgehalts sehr beliebt.

Als Geflügelfleisch Importeur und Großhändler importieren wir unser Hähnchenfleisch, Putenfleisch, Entenfleisch und Gänsefleisch aus Südamerika und direkt aus der EU. Dabei achten unsere Hersteller konsequent auf strenge Hygiene- und Qualitäts-Standards sowie eine artgerechte Aufzucht und Tierhaltung. Ein Genuss ohne Reue!

Herkunftsländer Geflügelfleisch

Herkunftsländer Geflügelfleisch

Das bei der E. Jacobsen GmbH angebotene Geflügelfleisch kommt von Aufzuchts-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus Argentinien, Brasilien und der EU.

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Regionen

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Keule Flügel Brust

1. Brust

Das Brustfleisch wird auch als Hühnerfilet bezeichnet und ist sehr mager, feinfasrig und mild im Geschmack. Kurzgebraten, gegrillt, paniert oder geschnetzelt eignet sich das Brustfleisch besonders als leichte Kost.

2. Flügel

Hähnchenflügel (Chicken Wings) sind aufgrund des höheren Hautanteil etwas fettiger, was sie jedoch sehr saftig und geschmackvoll macht. Flügelfleisch gegrillt, gebraten oder paniert, eignet sich zum Beispiel perfekt für Fingerfood.

3. Keule

Die Hühnerkeule weißt einen etwas höheren Fettgehalt auf und ist daher saftiger und aromatischer im Geschmack. Geflügelkeulen eignen sich hervorragend zum grillen, schmoren oder für Hühner-Gulasch.

Geflügelfleisch Brust

1. Brust

Das Brustfleisch wird auch als Brustfilet bezeichnet und ist sehr mager, feinfasrig und mild im Geschmack. Kurzgebraten, gegrillt, paniert oder geschnetzelt eignet sich das Brustfleisch besonders als leichte Kost. Wir bieten Ihnen:

Hähnchenbrustfilet

Putenbrustfilet

Entenbrustfilet

Gänsebrust

Frisch

Gefroren

Geflügelfleisch Flügel

2. Flügel

Hähnchenflügel (Chicken Wings) sind aufgrund des höheren Hautanteil etwas fettiger, was sie jedoch sehr saftig und geschmackvoll macht. Flügelfleisch gegrillt, gebraten oder paniert, eignet sich zum Beispiel perfekt für Fingerfood.

Flügelfleisch

Frisch

Gefroren

Geflügelfleisch Keule

3. Keule

Die Geflügelkeule weißt einen etwas höheren Fettgehalt auf und ist daher saftiger und aromatischer im Geschmack. Geflügelkeulen eignen sich hervorragend zum grillen, schmoren oder für Geflügel-Gulasch.

Hähnchenkeule

Putenoberkeule

Entenkeule

Gänsekeule

Frisch

Gefroren

Unsere Eigenmarke Weideluxe®

Natürliche Aufzucht, sorgfältige Behandlung, strenge Auslese und optimale
Reifung machen es zu einem besonderen Erlebnis des feinen Genießens!