Kalbfleisch

Unser Kalbfleisch stammt aus Deutschland und anderen EU-Staaten und ist sehr mager, zart und natürlich im Geschmack.

Wir legen großen Wert auf die richtige Herkunft unserer Fleischspezialitäten und als einer der beachtenswerten Produzenten von Kalbfleisch weltweit, steht Deutschland wie kaum ein anderes Herkunftsland für beste Premium Fleischqualität.

Als Kalbfleisch Importeur und Großhändler achten wir neben Herkunftsland und Produzent konsequent auf Frische, Qualität und Zuschnitt, damit wir Ihnen immer ein erstklassiges Produkt anbieten können.

Herkunftsländer Kalbfleisch

Herkunftsländer Kalbfleisch

Das bei der E. Jacobsen GmbH angebotene Kalbfleisch kommt von Aufzuchts-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus Deutschland und anderen EU-Staaten.

Klicken Sie auf Regionen um mehr über die Herkunftsländer unseres Kalbfleischs zu erfahren.

Regionen

Bitte klicken Sie auf eines der Bereiche des Kalbs, um direkt zum gewünschten Produkt zu gelangen!
Innereien Keule Rücken Vorderviertel

1. Vorderviertel

Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Schmorbraten und gutes Kochfleisch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel: Verarbeitungsfleisch 80/20

2. Rücken

Die Rückenmuskulatur wird beim Kalb weit weniger beansprucht und ist besonders zart und saftig, da das Muskelfleisch von feinen Fettäderchen durchzogen wird. Aus diesem Teilstück bieten wir Ihnen folgenden Produkte: Rücken ohne Knochen, Karrée (Krone), Filet

3. Keule

Das Fleisch aus der Keule ist mager und kräftig im Geschmack. Besonders beliebt als Zuschnitt zum Schmoren, Kurzbraten oder Gulasch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte: Oberschale, Unterschale, Kugel, Semerrolle, Steakhüfte, Tafelspitz, Verarbeitungsfleisch 90/10

4. Innereien

Innereien liefern hochwertiges Eiweiß, wenig Fett und besitzen daher auch wenig Kalorien. Von uns erhalten Sie folgende Produkte: Kalbsleber

Kalbfleisch Vorderviertel

1. Vorderviertel

Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Hackfleischprodukte. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel:

Verarbeitungsfleisch 80/20

Frisch

Gefroren

Kalbfleisch Rücken

2. Rücken

Der Kalbsrücken ist besonders zart und fettarm. Aus diesem Teilstück bieten wir Ihnen folgenden Produkte:

Rücken ohne Knochen

Karrée (Krone)

Filet

Frisch

Gefroren

Kalbfleisch Keule

3. Keule

Das Fleisch aus der Kalbskeule ist schön mager, was es besonders beliebt zum Schmoren und für Schnitzel macht. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:

Oberschale

Unterschale

Kugel

Semerrolle

Steakhüfte

Tafelspitz

Verarbeitungsfleisch 80/20

Frisch

Gefroren

Kalbfleisch Innereien

4. Innereien

Innereien liefern hochwertiges Eiweiß, wenig Fett und besitzen daher auch wenig Kalorien. Von uns erhalten Sie folgende Produkte:

Kalbsleber

Frisch

Gefroren

Unsere Eigenmarke Weideluxe®

Natürliche Aufzucht, sorgfältige Behandlung, strenge Auslese und optimale
Reifung machen es zu einem besonderen Erlebnis des feinen Genießens!