Lammfleisch & Schaffleisch

Zartes Lammfleisch und Schaffleisch von höchster Qualität aus Neuseeland und EU. Ein Genuss nicht nur für Kenner!

Ausgedehntes, grünes und saftiges Weideland in Neuseeland und Irland bieten für Lämmer und Schafe beste klimatische Bedingungen, für eine artgerechte Aufzucht.

Als Lammfleisch und Schaffleisch Importeur und Großhändler achten wir neben Herkunftsland und Produzent konsequent auf Frische, Qualität und Zuschnitt, damit wir Ihnen immer ein erstklassiges Produkt anbieten können.

Herkunftsländer Lammfleisch & Schaffleisch

Herkunftsländer Lammfleisch & Schaffleisch

Das bei der E. Jacobsen GmbH angebotene Lammfleisch und Schaffleisch kommt von Aufzuchts-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus Deutschland, Irland und Neuseeland.

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Regionen

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Keule Rücken Vorderviertel

1. Vorderviertel

Aus dem Lammfleisch Vorderviertel erhält man die Teilstücke Brust, Nacken, Schulter und Vorderhaxe. Das Fleisch eignet sich u.a. für Lamm-Gulasch, Lamm-Rollbraten, Lamm-Ragouts und Suppen. Aus diesem Teilstück erhalten Sie folgende Produkte: Vorderviertel mit/ohne Knochen, Schulterblatt, Vorderhaxe

2. Rücken

Der wird im ganzen oder in Teilstücke wie Lendenkotelett, Kotelettstück, Lendenstück und Lammfilet zerlegt. Er ist sehr zart und nur gering von Fett durchwachsen. Wir bieten: Lachse, Filet, Krone, Rücken ganz/kurz/halbiert, Rücken Sattel/Hotel in Scheiben, Rücken halbiert in Scheiben, T-Bone Steaks

3. Keule

Die Lammkeule (Schlegel) ist ein Teilstück aus dem Hinterviertel vom Lamm. Sie ist sehr mager, zart und fleischig und somit ideal zum Grillen von Lammsteaks, als Lammbraten und für Lammgulasch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte: Keule mit/ohne Knochen, Keule in Scheiben, Steakhüfte, Hinterhaxe

Lammfleisch Schaffleisch Vorderviertel

1. Vorderviertel

Aus dem Vorderviertel erhält man die Teilstücke Brust, Nacken, Schulter und Vorderhaxe. Das Fleisch eignet sich u.a. für Lamm-Gulasch, Lamm-Rollbraten, Lamm-Ragouts und Suppen. Aus diesem Teilstück erhalten Sie folgende Produkte:

Vorderviertel mit Knochen

Vorderviertel ohne Knochen

Schulterblatt

Vorderhaxe

Verarbeitungsfleisch (Schaffleisch)

Gefroren

Lammfleisch Schaffleisch Rücken

2. Rücken

Der Schaf- und Lammrücken wird im ganzen oder in Teilstücke wie Lendenkotelett, Kotelettstück, Lendenstück und Lammfilet zerlegt. Schaf- und Lammrücken ist sehr zartes Fleisch und eignet zum Ideal zum Grillen. Sie erhalten von uns:

Lachse (ohne Silberhaut)

Lachse (Lamm- & Schaffleisch)

Filet (Lamm- & Schaffleisch)

Krone

Rücken ganz (Sattelschnitt)

Rücken kurz (Hotelschnitt)

Rücken halbiert (Kotelett ganz)

Rücken Sattel in Scheiben

Rücken Hotel in Scheiben

Rücken halbiert in Scheiben

T-Bone Steaks

Frisch

Gefroren

Lammfleisch Schaffleisch Keule

3. Keule

Die Schaf- und Lammkeule (Schlegel) ist ein Teilstück aus dem Hinterviertel. Sie ist sehr mager, zart und fleischig und somit ideal zum Grillen von Lammsteaks, als Lammbraten und für Lammgulasch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:

Keule mit Knochen

Keule ohne Knochen (Lamm- & Schaffleisch)

Keule in Scheiben

Steakhüfte

Hinterhaxe

Frisch

Gefroren

Unsere Eigenmarke Weideluxe®

Natürliche Aufzucht, sorgfältige Behandlung, strenge Auslese und optimale
Reifung machen es zu einem besonderen Erlebnis des feinen Genießens!