Ochsenfleisch

Saftiges Ochsenfleisch aus Südamerika, oder direkt von der grünen Insel Irland. Ideal für das perfekte Steak auf dem Grill!

Ein langsameres Wachstum und die fast ganzjährige Freilandaufzucht in der südamerikanischen Pampa, sowie das milde Golfstromklima in Irland, wirken sich positiv auf die Fleischqualität aus und ermöglicht dadurch besonders feinmarmoriertes, zartes und aromatisches Ochsenfleisch.

Als Ochsenfleisch Importeur und Großhändler achten wir neben Herkunftsland und Produzent konsequent auf Frische, Qualität und Zuschnitt, damit wir Ihnen immer ein erstklassiges Produkt anbieten können.

Herkunftsländer Ochsenfleisch

Herkunftsländer Ochsenfleisch

Das bei der E. Jacobsen GmbH angebotene Ochsenfleisch kommt von Aufzuchts-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus Argentinien, Brasilien, Uruguay und Irland.

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Regionen

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Innereien Bauchlappen Keule Rücken Vorderviertel

1. Vorderviertel

Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Schmorbraten und gutes Kochfleisch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel: Brust, Dickes Bugstück, Falsches, Filet, Verarbeitungsfleisch 90/10, Vorderhaxe

2. Rücken

Die Rückenmuskulatur wird beim Ochsen weit weniger beansprucht und ist besonders zart und saftig, da das Muskelfleisch von feinen Fettäderchen durchzogen wird. Aus diesem Stück bieten wir Ihnen folgenden Produkte: Roastbeef, Filet, Entrecôte (Rib Eye)

3. Keule

Das Fleisch aus der Keule ist mager und kräftig im Geschmack. Besonders beliebt als Zuschnitt zum Schmoren, Kurzbraten oder Gulasch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte: Oberschale, Unterschale, Kugel, Semerrolle, Steakhüfte, Tafelspitz, Hinterhaxe, Gulaschfleisch R1, Verarbeitungsfleisch 90/10

4. Bauchlappen

Der Bauchlappen (Flanke/Dünnung) lässt sich gut schmoren oder kochen. Kurzgebratene Bauchlappen von jungen Rindern liefern zarte und aromatische Steaks. Sie erhalten von uns folgende Produkte: Flank Steak (kleine Bavette), Flap Meat (große Bavette)

5. Innereien

Innereien liefern hochwertiges Eiweiß, wenig Fett und besitzen daher auch wenig Kalorien. Von uns erhalten Sie folgende Produkte: Ochsenzunge, Ochsenleber

Ochsenfleisch Vorderviertel

1. Vorderviertel

Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Schmorbraten und gutes Kochfleisch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel:

Brust

Dickes Bugstück

Falsches Filet

Verarbeitungsfleisch 90/10

Vorderhaxe

Frisch

Gefroren

Ochsenfleisch Rücken

2. Rücken

Der Ochsenrücken ist das beste Teilstück des Ochsen, denn das Muskelfleisch wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen, was es besonders zart und saftig macht. Aus diesem Stück bieten wir Ihnen folgenden Produkte:

Roastbeef

Filet

Entrecôte (Rib Eye)

Frisch

Gefroren

Ochsenfleisch Keule

3. Keule

Das Fleisch aus der Ochsenkeule ist mager und kräftig im Geschmack, was es besonders beliebt als Zuschnitt zum Schmoren macht. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:

Oberschale

Unterschale

Kugel

Semerrolle

Steakhüfte

Tafelspitz

Hinterhaxe

Gulaschfleisch R1

Verarbeitungsfleisch 90/10

Frisch

GefroreN

Ochsenfleisch Bauchlappen

4. Bauchlappen

Teile des Bauchlappen (Flanke/Dünnung) eignen sich hervorragend zum Kurzbraten. Sie erhalten von uns folgende Produkte:

Flank Steak (kleine Bavette)

Flap Meat (große Bavette

Frisch

Gefroren

Ochsenfleisch Innereien

5. Innereien

Innereien liefern hochwertiges Eiweiß, wenig Fett und besitzen daher auch wenig Kalorien. Von uns erhalten Sie folgende Produkte:

Ochsenzunge

Ochsenleber

Frisch

GefroreN

Unsere Eigenmarke Weideluxe®

Natürliche Aufzucht, sorgfältige Behandlung, strenge Auslese und optimale
Reifung machen es zu einem besonderen Erlebnis des feinen Genießens!