Saftiges und aromatisches Schweinefleisch für herzhaften Genuss

Schweinefleisch in ausgezeichneter Qualität aus Deutschland und weiteren EU-Staaten

Schweinefleisch Importeur und Fleischgroßhändler

Schweinefleisch – deutlich besser als sein Ruf!

Wir beziehen unser Schweinefleisch von ausgewählten Betrieben aus Deutschland und weiteren EU-Staaten – Qualität, die man schmecken kann.

Schweinefleisch – der Klassiker auf dem deutschen Teller! Und das zu Recht, schließlich steht Schweinefleisch für aromatischen, herzhaften Genuss und ermöglicht durch seine zahlreichen Zuschnitte viel Kreativität in der Küche. Zudem ist Schweinefleisch in der heutigen Zeit deutlich besser als sein Ruf, unterscheidet sich das Fleisch aufgrund aktueller Züchtungen vom Fettgehalt kaum noch von anderen Fleischsorten und liefert darüber hinaus wichtige B-Vitamine und Eiweiße. Um Ihnen stets höchste Qualität und kompromisslose Frische bieten zu können, beziehen wir als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler unser Schweinefleisch aus Deutschland sowie anderen EU-Staaten und legen dabei großen Wert auf Rasse und Aufzucht der Tiere. Auch die Transportwege zwischen den Aufzuchtbetrieben und Schlacht- sowie Zerlegebetrieben halten wir so kurz wie möglich, um Tierwohl und Fleischqualität auf einem möglichst hohen Niveau zu halten.

Aromatisch, zart, herzhaft, vielseitig – wie auch andere Fleischsorten begeistert Schweinefleisch durch seine zahlreichen Zubereitungsarten, die vom Grillen über das Braten bis hin zum Schmoren reichen können. Ebenso vielfältig präsentiert sich unser Sortiment an ausgezeichnetem Schweinefleisch, das wir Ihnen bei Jacobsen in unterschiedlichsten Zuschnitten sowie wahlweise als frische oder gefrorene Ware anbieten. Entscheiden Sie sich beispielsweise für ein mit Fett durchzogenes Stück aus dem Nacken, das sich ideal zum Kurzbraten oder Grillen sowie zum Schmoren eignet, oder verwöhnen Sie Ihre Gäste mit zartem Schweinefleisch aus dem Rücken des Tieres. Da diese Stücke einen geringen Fettanteil aufweisen, sind sie ideal für Braten- und Schmorgerichte.

Schweinefleisch begeistert durch seine zahlreichen Zubereitungsarten

Schweinefleisch – der Klassiker auf dem deutschen Teller!

Schweinefleisch steht für aromatischen, herzhaften Genuss und ermöglicht durch seine zahlreichen Zuschnitte viel Kreativität in der Küche. Zudem ist Schweinefleisch in der heutigen Zeit deutlich besser als sein Ruf, unterscheidet sich das Fleisch aufgrund aktueller Züchtungen vom Fettgehalt kaum noch von anderen Fleischsorten und liefert darüber hinaus wichtige B-Vitamine und Eiweiße.

Schweinefleisch Schweinenacken
Schweinenacken

Aus dem Schweinenacken erhält man ein besonders saftiges Stück vom Schwein, da es mit Fett durchwachsen ist. Es ist ideal zum Schmoren von Nackenbraten, zum Kurzbraten oder Grillen von Nackenkotelett. Sie erhalten folgende Produkte aus dem Schweinenacken:

Nacken ohne Knochen

Schweinefleisch Schweinerücken Schweinefleischrücken
Schweinerücken

Schweinefleisch aus dem Schweinerücken ist nur gering von Fett durchwachsen und daher sehr zart. Es eignet sich gut für Schweinebraten, Schmoren und Grillen. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:

Lachse und Filet

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen