Schweinefleisch

Schweinefleisch ist der Bestseller auf dem deutschen Teller! Saftiges Fleisch für den herzhaften Genuss.

Außerdem ist Schweinefleisch bedeutend besser als sein Ruf, denn das Fleisch unterscheidet sich vom Fettgehalt aufgrund aktueller Züchtungen kaum noch von anderen Fleischsorten und liefert wichtige B-Vitamine und Eiweiße.

Als Schweinefleisch Importeur und Großhändler achten wir neben Herkunftsland und Produzent konsequent auf Frische, Qualität und Zuschnitt, damit wir Ihnen immer ein erstklassiges Produkt anbieten können.

Herkunftsländer Schweinefleisch

Herkunftsländer Schweinefleisch

Das bei der E. Jacobsen GmbH angebotene Schweinefleisch kommt von Aufzuchts-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus Deutschland und anderen EU-Staaten.

Klicken Sie auf Regionen um mehr über die Herkunftsländer unseres Schweinefleischs zu erfahren.

Regionen

Bitte klicken Sie auf eines der Bereiche des Schweins, um direkt zum gewünschten Produkt zu gelangen!
Nacken Rücken Schinken

1. Nacken

Aus dem Schweinenacken erhält man ein besonders saftiges Stück vom Schwein, da es mit Fett durchwachsen ist. Es ist ideal zum Schmoren von Nackenbraten, zum Kurzbraten oder Grillen von Nackenkotelett. Wir bieten Ihnen: Nacken mit und ohne Knochen

2. Rücken

Schweinefleisch des Schweinerückens ist nur gering von Fett durchwachsen und daher sehr zart. Es eignet sich für Schweinebraten, Schmoren und Grillen. Sie erhalten von uns: Rücken ohne Knochen, Lachse, Filet, Filetköpfe, Loin Ribs

3. Schinken

Der Schinken ist das größte Teilstück des Schweins. Es besteht aus: Oberschale (Schinkenschnitzel), Unterschale (Schinken- schnitzel), Nuss (Kugel) und der Hüfte (Schnitzel, Steaks und Fonduefleisch). Wir bieten Ihnen: Oberschale mit und ohne Deckel

Schweinefleisch Nacken

1. Nacken

Aus dem Schweinenacken erhält man ein besonders saftiges Stück vom Schwein, da es mit Fett durchwachsen ist. Es ist ideal zum Schmoren von Nackenbraten, zum Kurzbraten oder Grillen von Nackenkotelett.

Nacken mit Knochen

Nacken ohne Knochen

Frisch

Gefroren

Schweinefleisch Rücken

2. Rücken

Schweinefleisch aus dem Schweinerückens ist nur gering von Fett durchwachsen und daher sehr zart. Es eignet sich gut für Schweinebraten, Schmoren und Grillen. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:

Rücken ohne Knochen

Lachse

Filet

Filetköpfe

Loin Ribs

Frisch

Gefroren

Schweinefleisch Schinken

3. Schinken

Der Schweineschinken ist das größte Teilstück des Schweins und lässt sich in vier kleinere Teile zerlegen. Der Oberschale (Schinkenschnitzel), Unterschale (Schinkenschnitzel und Schinkenbraten), Nuss (Kugel, ideal für Bratenstücke) und der Hüfte (Schinkenspeckstück, geeignet für Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch). Sie erhalten folgende Produkte:

Oberschale mit Deckel

Oberschale ohne Deckel

Frisch

Gefroren

Unsere Eigenmarke Weideluxe®

Natürliche Aufzucht, sorgfältige Behandlung, strenge Auslese und optimale
Reifung machen es zu einem besonderen Erlebnis des feinen Genießens!