Unsere Fleischqualität genügt höchsten Ansprüchen

Beste Fleischqualität ist kein Zufall, sondern vielmehr die Summe unseres mehrstufigen Qualitätsmanagement-Systems.

Um unseren Kunden Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Geflügelfleisch, Wildfleisch und Exotenfleisch von gleichbleibender überdurchschnittlicher Qualität zu bieten, beginnt unsere Qualitätssicherung bereits lange bevor ein Produkt in unserem Lager eintrifft.

Jeder neue Lieferant wird von unseren Experten, allesamt Fachleute in verschiedenen Gebieten des globalen Fleischhandels, eingehend auf dessen Eignung und die Güteklasse seiner Fleischwaren geprüft.

Zudem kontrollieren wir in regelmäßigen Abständen unsere Lieferanten und überzeugen uns von der artgerechten Aufzucht sowie der sachgerechten Zerlegung und Behandlung des Fleisches.

Qualitätsmanagement weit über gesetzliche Anforderungen hinaus.

Qualitätsmanagement

Neben der erforderlichen Registrierung und Überprüfung von und durch die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) sind wir zertifiziert nach dem International Featured Standards (IFS) Broker Version 2 auf Basisniveau.

Zusätzlich führen wir intern regelmäßige Qualitätskontrollen durch.

Bei jedem Wareneingang erfolgt eine Prüfung des Zuschnitts, der Frische, der Qualität und der Temperatur des Fleisches.

Zudem erfolgen stichprobenartig und regelmäßig mikrobiologische Laboruntersuchungen, um die Güte unseres Fleisches stets zu gewährleisten.

Weltweite Geschäftsbeziehungen zu ausgewählten Lieferanten, kontinuierlicher Dialog und Kontrollen, strenge Qualitätsrichtlinien und unser mehrstufiges Qualitätsmanagement-System garantieren erstklassige Fleischqualität, welche den hohen Ansprüchen unserer Kunden gerecht wird.

Lust auf Frische und Qualität? – Dann kontaktieren Sie uns doch einfach! Wir beraten Sie gerne und unverbindlich!