Exotenfleisch aus Afrika - Vom Antilopenfleisch bis Zebrafleisch
Exotische Fleischspezialitäten werden immer beliebter und bereichern nicht nur die Spitzengastronomie, sondern auch die heimische Küche von Fleischliebhabern und Hobbyköchen.
Als Exotenfleisch Importeur und Großhändler achten wir neben Herkunftsland und Produzent konsequent auf Frische, Qualität und Zuschnitt, damit wir Ihnen immer ein erstklassiges Produkt anbieten können.

Exotenfleisch aus Afrika
Springbockfleisch von bester Qualität beziehen wir aus dem dünn bevölkerten Namibia, während Südafrika aufgrund artgerechter Freilandhaltung der Tiere ausgezeichnetes Straußenfleisch, Krokodilfleisch und Zebrafleisch liefert.

Krokodilfleisch aus Afrika
Krokodilfleisch ist sehr gesund, denn es verfügt über sehr fettarmes festes Fleisch, ähnlich dem hellen Hühnerfleisch oder Putenfleisch.
Sein geringer Eigengeschmack und das zarte Krokodilfleisch machen es auch für Einsteiger beim Exotenfleisch interessant.

Zebrafleisch aus Afrika
Zebrafleisch ist sehr saftig und zart, denn das hell rote Fleisch wird von feinen Fettäderchen durchzogen.
Das Fleisch ist ideal für Braten oder Grillen, verfügt allerdings über einen hohen Eigengeschmack.

Springbockfleisch aus Afrika
Der Springbock ist eine afrikanische Antilope und ernährt sich freilebend ausschließlich von natürlichen Gräsern und Kräutern, was den besondern Geschmack des feinfasrigen und fettarmen Springbockfleischs bestimmt.

Straußenfleisch aus Afrika
Straußenfleisch ist besonders zart, schmackhaft und zeichnet sich durch seinen vorteilhaften Fett- und Cholesteringehalt aus.
Das Straußenfleisch ist reich an Eiweiß und geschmacklich ähnelt es dem Rinderfilet.