Argentinien bietet Rindfleisch-Genuss in höchster Qualität

Fleischimporteur und Fleisch­großhändler für Rind- und Ochsenfleisch aus Argentinien

Fleischimporteur und Fleisch­großhändler für Rind- und Ochsenfleisch aus Argentinien

Rind- und Ochsenfleisch aus Argentinien

Argentinien – die Heimat der Gauchos und ihrer mächtigen Rinderherden. Von hier importieren wir unser Rindfleisch aus artgerechter Haltung und in ausge­zeichneter Qualität.

Natur pur, ohne jegliche Eingriffe in das Landschaftsbild, dazu ein ganzjährig mildes Klima: Argentinien mit seinen natürlichen Weideflächen bietet beste Voraussetzungen für eine artgerechte Tierhaltung. Hier, in den endlosen Weiten der Pampa, genießen die mächtigen Rinderherden der Gauchos nahezu unendlichen Auslauf, wachsen artgerecht auf und ernähren sich ausschließlich von frischem, saftigem Gras ohne Zusatz von Kraftfutter. Kein anderes Land dieser Erde hat bestes Rindfleisch so sehr in seiner DNS wie Argentinien. Rindfleisch ist Identität und Kultur des Landes – und genau das spiegelt sich auch in der Qualität des Fleisches wider.

Als Rindfleisch Fleischimporteur und Fleischgroßhändler pflegen wir lange und partnerschaftliche Beziehungen zu ausgesuchten Partnern, die zu den traditionsreichsten und besten Rinderzuchtbetrieben Argentiniens zählen und die wir im Rahmen regelmäßiger Besuche im Hinblick auf Haltung und Produktion kontrollieren. Mit diesen Kontrollen stellen wir sicher, dass die Tiere bestmöglich behandelt werden und wir am Ende stets ein erstklassiges Produkt anbieten können, bei dem in puncto Frische, Qualität und Zuschnitt einfach alles stimmt.

Um unsere Kunden von bestem Premium-Fleisch profitieren zu lassen, kaufen wir bei unseren argentinischen Partnern Angus und Hereford Rindfleisch ein – Fleisch, das Genuss in Perfektion verspricht und Qualitätsmaßstäbe setzt. Darüber hinaus importieren wir aus Argentinien saftiges Ochsenfleisch. Qualität, die man schmeckt!

Entdecken Sie unser Sortiment argentinischer Spitzenqualität

Rindfleisch und Ochsenfleisch aus Argentinien

Unser Premium Rindfleisch, Ochsenfleisch und alle Produkte unserer Eigenmarke Supremo® importieren wir aus Argentinien. Endlose Weiden, auf denen sich die prachtvollen Rinder ganzjährig frei bewegen können, lassen die Tiere unter idealen Bedingungen heranwachsen. Qualität die man schmeckt!

Rindfleisch

Unser Rindfleisch beziehen wir aus Deutschland und anderen EU Staaten. Kurze Transportwege garantieren Quali­tät und absolute Frische die man schmeckt.

Ochsenfleisch

Saftiges Ochsenfleisch von der süd- amerikanischen Pampa (Argentinien, Brasilien und Uruguay), oder direkt von der grünen Insel Irland. Ideal für das per­fekte Steak auf dem Grill.

Eigenmarke Supremo®

Supremo steht für Premium Rindfleisch­qualität von Tieren aus artgerechter Haltung. Dabei stehen für den Großhan­del und Gastronomie individuelle Zu­schnitte nach Maß zur Verfügung.

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen

Qualität kennt als Fleischimport und Großhändler keine Grenzen

Weitere Regionen für Premium Fleischqualität

Klassische Herkunftsländer in Südamerika wie z. B. Argentinien, Brasilien und Uruguay stehen mit ihrer Natur und ihren klimatisch günstigen Bedingungen weiterhin für besten Rindfleisch-Genuss. Zartes Lammfleisch von höchster Qualität importieren wir aus Neuseeland. Aber auch aus Europa, das darüber hinaus mit bestem Kalbfleisch, schmackhaftem Schweinefleisch und ausgezeichnetem Wildfleisch aus Deutschland Fleischgenuss auf höchstem Niveau zu bieten hat.

Argentinien

1 | 7 Fleischimport aus Argentinien

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Argentinien

Aus Argentinien importieren wir unser Rindfleisch und unser Ochsenfleisch aus artgerechter Haltung und in ausgezeichneter Premium-Qualität.

Als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler pflegen wir lange und partnerschaftliche Beziehungen zu ausgesuchten Partnern, die zu den traditionsreichsten und besten Rinderzuchtbetrieben Argentiniens zählen.

Australien

2 | 7 Fleischimport aus Australien

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Australien

Ob British Breeds wie Angus oder Hereford: Rindfleisch aus Australien ist etwas ganz Besonderes und zeichnet sich durch eine hervorragende Qualität aus. Saftig, zart und mit einer besonders ausgeprägten Marmorierung, dazu ein süßlich buttriger Geschmack, der von Kennern geschätzt wird: Die Mast mit hochwertigem Getreide (Grain Finished) ist es, die australisches Rindfleisch zum wahren Genuss werden lässt.

Brasilien

3 | 7 Fleischimport aus Brasilien

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Brasilen

Rindfleisch aus Brasilien erfreut sich weltweit einer großen Beliebtheit. Jacobsen bietet Kunden brasilianische Rindfleischerzeugnisse in bester Premium-Qualität.

Unsere Partnerbetriebe, von denen wir unsere Ware importieren, befinden sich nicht im Amazonas- Gebiet, das heißt, es werden keine Wälder für die benötigten Weideflächen gerodet. Ein Punkt, der uns sehr am Herzen liegt – und der darüber hinaus Bedingung für eine EU-Zulassung der Betriebe ist.

EU

4 | 7 Fleischhandel mit der Europäischen Union

Rindfleisch, Ochsenfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch und Wildfleisch aus Europa

Mit ganzheitlichen Sicherheitskonzepten, hohen Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Verordnungen werden in der Europäischen Union (EU) beste Voraussetzungen für Fleischerzeugnisse von gleichbleibend hoher Qualität geschaffen.

Neuseeland

5 | 7 Fleischimport aus Neuseeland

Lammfleisch, Schaffleisch und Wildfleisch aus Neuseeland

Die schier unendlich großen Weideflächen bieten den Tieren ganzjährig viel Freiraum und damit ausreichend Platz zum Grasen – Grundlage für eine artgerechte Aufzucht und damit besten Geschmack. Zartes Fleisch, mildes Aroma: Lammfleisch, Schaffleisch und Wildfleisch aus Neuseeland wird von Kennern weltweit geschätzt.

Paraguay

6 | 7 Fleischimport aus Paraguay

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Paraguay

Paraguay – ein Binnenstaat in Südamerika, geprägt von tropischem bis subtropischem Klima, Savannen sowie zahlreichen exotischen Pflanzen und Tieren. Ein Land, das darüber hinaus für sein qualitativ hochwertiges Rindfleisch bekannt ist. So zählt Paraguay zu den führenden Rindfleischproduzenten und -exporteuren weltweit, wobei ein Großteil des Fleisches aus dem Chaco stammt.

Uruguay

7 | 7 Fleischimport aus Uruguay

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Uruguay

Auf den ersten Blick unscheinbar, auf den zweiten Blick eine feste Größe im Bereich des Fleischexports: Uruguay – ein Land, das ideale Bedingungen für die Rinderzucht bietet.

Hier genießen die Tiere maximale Bewegungsfreiheit, profitieren von einer artgerechten Haltung und wachsen gesund heran. Mit Rind- und Ochsenfleisch aus Uruguay bietet Jacobsen Premium-Genuss, der seinesgleichen sucht.