Kängurufleisch und Kamelfleisch - Exotenfleisch aus Australien
Exotische Fleischspezialitäten werden immer beliebter und bereichern nicht nur die Spitzengastronomie, sondern auch die heimische Küche von Fleischliebhabern und Hobbyköchen.
Als Exotenfleisch Importeur und Großhändler achten wir neben Herkunftsland und Produzent konsequent auf Frische, Qualität und Zuschnitt, damit wir Ihnen immer ein erstklassiges Produkt anbieten können.

Exotenfleisch aus Australien
Neben seinen beachtlichen Rindfleisch Exporten ist Australien ebenso bekannt für qualitatives Kamelfleisch und Kängurufleisch.

Kängurufleisch aus Australien
Kängurufleisch ist ein sehr gesundes weil fettarmes und nährstoffreiches Fleisch.
Kängurufleisch wird oft mit Rindfleisch verglichen und eignet sich ideal zum Braten, Schmoren, Kochen und Grillen.

Kamelfleisch aus Australien
Kamelfleisch ist nicht nur in arabischen Ländern beliebt.
Das dunkle, fettarme und saftige Kamelfleisch, ähnelt vom Geschmack her einem würzigen Rindfleisch und ist perfekt für schmackhafte Kamelsteaks zum Grillen und Braten.