Brasilien – ausgesuchte Rinderrassen, optimales Klima und artgerechte Aufzucht

Fleischimporteur und Fleisch­großhändler für Rindfleisch aus Brasilien

Fleischimporteur und Fleisch­großhändler für Rindfleisch aus Brasilien

Rindfleisch-Genuss ohne Reue

Rindfleisch aus Brasilien erfreut sich weltweit einer großen Beliebtheit. Jacobsen bietet Kunden brasilianische Rindfleischerzeugnisse in bester Premium-Qualität.

Brasilien – das größte Land Südamerikas, das vom Amazonas-Becken im Norden bis zu den Iguaçu-Wasserfällen im Süden reicht. Ein Land, das nicht nur für den Amazonas, die dichtbewachsenen Regenwaldflächen sowie die zahlreichen exotischen Tier- und Pflanzenarten bekannt ist, sondern auch für sein Rindfleisch und Ochsenfleisch. Endlose natürliche Graslandschaften und eine artgerechte Haltung der Tiere in großen Herden: Die Qualität des brasilianischen Rindfleischs sucht weltweit ihresgleichen. Als Fleischimporteur und Fleischgroßhandel mit mehr als 70 Jahren Erfahrung pflegen wir enge und partnerschaftliche Beziehungen zu brasilianischen Züchtern und Schlachthäusern, um unsere Kunden von brasilianischem Rindfleisch und Ochsenfleisch in Premium-Qualität profitieren zu lassen.

Kein Land der Erde exportiert mehr Rindfleisch als Brasilien. Dabei steht die Fleischproduktion und die damit einhergehende Entwaldung zunehmend stärker im Konflikt mit der Artenvielfalt der Regenwälder. All unsere Partnerbetriebe, von denen wir unsere Ware importieren, befinden sich nicht im Amazonas-Gebiet, das heißt, es werden keine Wälder für die benötigten Weideflächen gerodet. Ein Punkt, der uns bei Jacobsen sehr am Herzen liegt – und der darüber hinaus Bedingung für eine EU-Zulassung der Betriebe ist.

Optimal an die klimatischen Bedingungen Brasiliens angepasst, steht die Rinderrasse Nelore für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis und begeistert mit einem geringen Fettanteil. Vermehrt setzen unsere Züchter darüber hinaus auf Mischrassen aus Nelore und British Breeds, um die Qualität des Fleisches noch weiter zu verbessern.

Entdecken Sie unsere brasilianischen Rindfleischerzeugnisse

Rindfleisch und Ochsenfleisch aus Brasilien

Rindfleisch und Ochsenfleisch aus Brasilien erfreut sich weltweit einer großen Beliebtheit. Jacobsen bietet Kunden brasilianische Rindfleischerzeugnisse in bester Premium-Qualität.

Rindfleisch

Unser Rindfleisch beziehen wir aus Deutschland und anderen EU Staaten. Kurze Transportwege garantieren Quali­tät und absolute Frische die man schmeckt.

Ochsenfleisch

Saftiges Ochsenfleisch von der süd- amerikanischen Pampa (Argentinien, Brasilien und Uruguay), oder direkt von der grünen Insel Irland. Ideal für das per­fekte Steak auf dem Grill.

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen

Qualität kennt als Fleischimport und Großhändler keine Grenzen

Weitere Regionen für Premium Fleischqualität

Klassische Herkunftsländer in Südamerika wie z. B. Argentinien, Brasilien und Uruguay stehen mit ihrer Natur und ihren klimatisch günstigen Bedingungen weiterhin für besten Rindfleisch-Genuss. Zartes Lammfleisch von höchster Qualität importieren wir aus Neuseeland. Aber auch aus Europa, das darüber hinaus mit bestem Kalbfleisch, schmackhaftem Schweinefleisch und ausgezeichnetem Wildfleisch aus Deutschland Fleischgenuss auf höchstem Niveau zu bieten hat.

Argentinien

1 | 7 Fleischimport aus Argentinien

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Argentinien

Aus Argentinien importieren wir unser Rindfleisch und unser Ochsenfleisch aus artgerechter Haltung und in ausgezeichneter Premium-Qualität.

Als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler pflegen wir lange und partnerschaftliche Beziehungen zu ausgesuchten Partnern, die zu den traditionsreichsten und besten Rinderzuchtbetrieben Argentiniens zählen.

Australien

2 | 7 Fleischimport aus Australien

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Australien

Ob British Breeds wie Angus oder Hereford: Rindfleisch aus Australien ist etwas ganz Besonderes und zeichnet sich durch eine hervorragende Qualität aus. Saftig, zart und mit einer besonders ausgeprägten Marmorierung, dazu ein süßlich buttriger Geschmack, der von Kennern geschätzt wird: Die Mast mit hochwertigem Getreide (Grain Finished) ist es, die australisches Rindfleisch zum wahren Genuss werden lässt.

Brasilien

3 | 7 Fleischimport aus Brasilien

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Brasilen

Rindfleisch aus Brasilien erfreut sich weltweit einer großen Beliebtheit. Jacobsen bietet Kunden brasilianische Rindfleischerzeugnisse in bester Premium-Qualität.

Unsere Partnerbetriebe, von denen wir unsere Ware importieren, befinden sich nicht im Amazonas- Gebiet, das heißt, es werden keine Wälder für die benötigten Weideflächen gerodet. Ein Punkt, der uns sehr am Herzen liegt – und der darüber hinaus Bedingung für eine EU-Zulassung der Betriebe ist.

EU

4 | 7 Fleischhandel mit der Europäischen Union

Rindfleisch, Ochsenfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch und Wildfleisch aus Europa

Mit ganzheitlichen Sicherheitskonzepten, hohen Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Verordnungen werden in der Europäischen Union (EU) beste Voraussetzungen für Fleischerzeugnisse von gleichbleibend hoher Qualität geschaffen.

Neuseeland

5 | 7 Fleischimport aus Neuseeland

Lammfleisch, Schaffleisch und Wildfleisch aus Neuseeland

Die schier unendlich großen Weideflächen bieten den Tieren ganzjährig viel Freiraum und damit ausreichend Platz zum Grasen – Grundlage für eine artgerechte Aufzucht und damit besten Geschmack. Zartes Fleisch, mildes Aroma: Lammfleisch, Schaffleisch und Wildfleisch aus Neuseeland wird von Kennern weltweit geschätzt.

Paraguay

6 | 7 Fleischimport aus Paraguay

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Paraguay

Paraguay – ein Binnenstaat in Südamerika, geprägt von tropischem bis subtropischem Klima, Savannen sowie zahlreichen exotischen Pflanzen und Tieren. Ein Land, das darüber hinaus für sein qualitativ hochwertiges Rindfleisch bekannt ist. So zählt Paraguay zu den führenden Rindfleischproduzenten und -exporteuren weltweit, wobei ein Großteil des Fleisches aus dem Chaco stammt.

Uruguay

7 | 7 Fleischimport aus Uruguay

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Uruguay

Auf den ersten Blick unscheinbar, auf den zweiten Blick eine feste Größe im Bereich des Fleischexports: Uruguay – ein Land, das ideale Bedingungen für die Rinderzucht bietet.

Hier genießen die Tiere maximale Bewegungsfreiheit, profitieren von einer artgerechten Haltung und wachsen gesund heran. Mit Rind- und Ochsenfleisch aus Uruguay bietet Jacobsen Premium-Genuss, der seinesgleichen sucht.