Neuseeländisches Lammfleisch von der “Grünen Insel“ im Südpazifik
Neuseeland bietet mit seinem ganzjährigen milden Klima, dem unberührten und fruchtbaren Weideland und der artgerechten Aufzucht beste Vorraussetzungen für Lammfleisch, welches unseren hohen Qualitätsanforderungen genügt und höchsten Genuss verspricht.
Als Lammfleisch Importeur und Großhändler achten wir neben Herkunftsland und Produzent konsequent auf Frische, Qualität und Zuschnitt, damit wir Ihnen immer ein erstklassiges Produkt anbieten können.

Lammfleisch aus Neuseeland
Neuseeland Lammfleisch ist nicht nur für Kenner ein gängiger Begriff.
Optimales Klima sowie ausgedehntes, grünes und saftiges Weideland in Neuseeland bieten unserem Lammfleisch beste Bedingungen, für eine artgerechte Aufzucht und damit höchsten Genuss.

Lammfleisch & Schaffleisch aus Neuseeland
Zartes Lammfleisch und Schaffleisch von höchster Qualität aus Neuseeland und EU. Ein Genuss nicht nur für Kenner!
Ausgedehntes, grünes und saftiges Weideland in Neuseeland, Irland und Deutschland bieten für Lämmer und Schafe beste klimatische Bedingungen, für eine artgerechte Aufzucht.

Wildfleisch aus Neuseeland
Unser Wildfleisch beziehen wir aus Neuseeland und Deutschland. Zartrosa als Medaillon gebraten oder als Wildfleischbraten geschmort? Egal, was zählt ist der Geschmack!
Wildfleisch wird immer beliebter. Kein Wunder, ist es doch einfach nur köstlich, mager und reich an Nährstoffen.