Exoten
Wichtiger Hinweis:
Wir bedanken uns sehr für das große Interesse an unserem Exotenfleisch, geben jedoch zu bedenken, dass die Abgabe ausschließlich an gewerbliche Wiederverkäufer, Anlieferung ab 300 kg, erfolgen kann. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Darf es etwas besonderes sein? Wir bieten Ihnen erstklassiges und schmackhaftes Gourmet- und Exotenfleisch aus allerhand Kontinente der Welt.
Von Antilopenfleisch, Elchfleisch oder Rentierfleisch über Krokodilfleisch, Kängurufleisch und Kamelfleisch, bieten wir Ihnen ebenso Pythonfleisch, Lamafleisch, Straußenfleisch und Zebrafleisch an.
Als Exotenfleisch Importeur und Großhändler achten wir neben Herkunftsland und Produzent konsequent auf Frische, Qualität und Zuschnitt, damit wir Ihnen immer ein erstklassiges Produkt anbieten können.

Herkunftsländer Exotenfleisch
Das bei der E. Jacobsen GmbH angebotene Exotenfleisch kommt von Aufzuchts-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus Afrika, Australien, Chile und anderen Staaten der Welt.
Klicken Sie auf Regionen um mehr über die Herkunftsländer unseres Exotenfleischs zu erfahren.

Krokodilfleisch
Krokodilfleisch ist sehr gesund, denn es verfügt über sehr fettarmes festes Fleisch, ähnlich dem hellen Hühnerfleisch oder Putenfleisch. Sein geringer Eigengeschmack und das zarte Krokodilfleisch machen es auch für Einsteiger beim Exotenfleisch interessant.
Eye-Filet
Tail-Filet
Gulasch

Zebrafleisch
Zebrafleisch ist sehr saftig und zart, denn das hell rote Fleisch wird von feinen Fettäderchen durchzogen. Zebrafleisch ist ideal für Braten oder Grillen, verfügt allerdings über einen hohen Eigengeschmack.
Rücken ohne Knochen
4er-Schnitt

Springbockfleisch
Der Springbock ist eine afrikanische Antilope und ernährt sich freilebend ausschließlich von natürlichen Gräsern und Kräutern, was den besondern Geschmack des feinfasrigen und fettarmen Springbockfleischs bestimmt.
4er-Schnitt
Schulter ohne Knochen
Gulasch

Kängurufleisch
Kängurufleisch ist ein sehr gesundes weil fettarmes und nährstoffreiches Fleisch. Kängurufleisch wird oft mit Rindfleisch verglichen und eignet sich ideal zum Braten, Schmoren, Kochen und Grillen.
Filet
Rücken ohne Knochen
Hüfte
Keule ohne Knochen

Kamelfleisch
Kamelfleisch ist nicht nur in arabischen Ländern beliebt. Das dunkle, fettarme und saftige Kamelfleisch, ähnelt vom Geschmack her einem würzigen Rindfleisch und ist perfekt für schmackhafte Kamelsteaks zum Grillen und Braten.
Filet
Rücken ohne Knochen
Hüfte

Lamafleisch
Das dunkelrote Lamafleisch ist sehr zart und sein angenehmer Geschmack besitzt eine leichte Wildnote. Das Lamafleisch zeichnet sich zudem durch einen ausgezeichneten Fett- und Cholesteringehalt ähnlich dem von Geflügel aus.
4er-Schnitt
Rücken ohne Knochen
Gulasch

Pythonfleisch
Das feste Pythonfleisch ist sehr fettarm und ähnelt vom Aussehen her hellem Geflügelfleisch. Pythonfleisch besitzt nur einen geringen Eigengeschmack und kommt geschmacklich eher Krokodilfleisch gleich.
Filet

Elchfleisch
Elchfleisch ist besonders geschmacksintensiv, fettarm und besitzt wenig Cholesterin.
Geschmacklich erinnert Elchfleisch stark an Hirschfleisch und ist somit ein Genuss für Liebhaber von Wildfleisch.
Unterschale
Oberschale
Rücken ohne Knochen

Rentierfleisch
Rentierfleisch ist fettarm, recht mager und außerordentlich zart. Das dunkle Rentierfleisch besitzt sehr viel Eiweiß und nur einen feinen Wildgeschmack.
Rücken ohne Knochen

Straußenfleisch
Straußenfleisch ist besonders zart, schmackhaft und zeichnet sich durch seinen vorteilhaften Fett- und Cholesteringehalt aus. Das Straußenfleisch ist reich an Eiweiß und geschmacklich ähnelt es dem Rinderfilet.
Fan-Filet
Big-Steak
Gulasch