Geflügelfleisch
Geflügelfleisch, wie zum Beispiel Hähnchenfleisch, Putenfleisch, Entenfleisch und Gänsefleisch, ist unheimlich vielseitig und auch wegen seinem zum Teil geringen Fettgehalts sehr beliebt.
Als Geflügelfleisch Importeur und Großhändler importieren wir unser Hähnchenfleisch, Putenfleisch, Entenfleisch und Gänsefleisch aus Südamerika und direkt aus der EU. Dabei achten unsere Hersteller konsequent auf strenge Hygiene- und Qualitäts-Standards sowie eine artgerechte Aufzucht und Tierhaltung. Ein Genuss ohne Reue!

Herkunftsländer Geflügelfleisch
Das bei der E. Jacobsen GmbH angebotene Geflügelfleisch kommt von Aufzuchts-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus Argentinien, Brasilien und der EU.
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1. Brust
Das Brustfleisch wird auch als Brustfilet bezeichnet und ist sehr mager, feinfasrig und mild im Geschmack. Kurzgebraten, gegrillt, paniert oder geschnetzelt eignet sich das Brustfleisch besonders als leichte Kost. Wir bieten Ihnen:
Hähnchenbrustfilet
Putenbrustfilet
Entenbrustfilet
Gänsebrust

2. Flügel
Hähnchenflügel (Chicken Wings) sind aufgrund des höheren Hautanteil etwas fettiger, was sie jedoch sehr saftig und geschmackvoll macht. Flügelfleisch gegrillt, gebraten oder paniert, eignet sich zum Beispiel perfekt für Fingerfood.
Flügelfleisch

3. Keule
Die Geflügelkeule weißt einen etwas höheren Fettgehalt auf und ist daher saftiger und aromatischer im Geschmack. Geflügelkeulen eignen sich hervorragend zum grillen, schmoren oder für Geflügel-Gulasch.
Hähnchenkeule
Putenoberkeule
Entenkeule
Gänsekeule