Kalbfleisch
Unser Kalbfleisch stammt aus Deutschland und anderen EU-Staaten und ist sehr mager, zart und natürlich im Geschmack.
Wir legen großen Wert auf die richtige Herkunft unserer Fleischspezialitäten und als einer der beachtenswerten Produzenten von Kalbfleisch weltweit, steht Deutschland wie kaum ein anderes Herkunftsland für beste Premium Fleischqualität.
Als Kalbfleisch Importeur und Großhändler achten wir neben Herkunftsland und Produzent konsequent auf Frische, Qualität und Zuschnitt, damit wir Ihnen immer ein erstklassiges Produkt anbieten können.

Herkunftsländer Kalbfleisch
Das bei der E. Jacobsen GmbH angebotene Kalbfleisch kommt von Aufzuchts-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus Deutschland und anderen EU-Staaten.
Klicken Sie auf Regionen um mehr über die Herkunftsländer unseres Kalbfleischs zu erfahren.
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1. Vorderviertel
Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Hackfleischprodukte. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel:
Verarbeitungsfleisch 80/20

2. Rücken
Der Kalbsrücken ist besonders zart und fettarm. Aus diesem Teilstück bieten wir Ihnen folgenden Produkte:
Rücken ohne Knochen
Karrée (Krone)
Filet

3. Keule
Das Fleisch aus der Kalbskeule ist schön mager, was es besonders beliebt zum Schmoren und für Schnitzel macht. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
Oberschale
Unterschale
Kugel
Semerrolle
Steakhüfte
Tafelspitz
Verarbeitungsfleisch 80/20

4. Innereien
Innereien liefern hochwertiges Eiweiß, wenig Fett und besitzen daher auch wenig Kalorien. Von uns erhalten Sie folgende Produkte:
Kalbsleber