Saftiges Ochsenfleisch in Premium-Qualität

Ochsenfleisch aus Südamerika – beste Rassen und perfekte Zuschnitte

Ochsenfleisch Fleischimporteur und Fleischgroßhändler

Beim Ochsenfleisch überlassen wir nichts dem Zufall!

Frische, Qualität, Zuschnitt – bei unserem Ochsenfleisch, das wir aus Südamerika importieren, stimmt jedes Detail.

Besondere Rassen, passgenaue Zuschnitte – bei unserem Ochsenfleisch überlassen wir nichts dem Zufall! So beziehen wir als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler für Qualitäts-Ochsenfleisch unser Fleisch ausschließlich von ausgewählten Aufzuchtbetrieben in Argentinien, Brasilien, Uruguay und Paraguay. Es ist dabei das langsamere Wachstum und die ganzjährige Freilandaufzucht in der südamerikanischen Pampa, die unserem Ochsenfleisch eine Premium-Qualität und ein feinmarmoriertes und zartes Aroma verleihen. Ebenso achten wir neben kompromissloser Frische und Qualitäts-Rassen auf möglichst kurze Transportwege zwischen der Aufzuchtstation sowie den Schlacht- und Zerlegebetrieben – alles für ein perfektes Ergebnis!

Zum Braten, zum Grillen, zum Schmoren, als Verarbeitungsfleisch – unser Sortiment umfasst eine Vielzahl an Zuschnitten, die Ihnen maximale Kreativität in der Küche erlauben. So erhalten Sie bei uns etwa hochwertiges Fleisch aus dem Vorderviertel des Ochsens, bspw. Brust- und Bugstücke, die sich hervorragend zum Schmoren und als Kochfleisch eignen und durch ihren vollen Geschmack begeistern. Von feinen Fettäderchen durchzogen, zeichnet sich das Ochsenfleisch aus dem Rücken wiederum durch seine Zartheit und Aromatik aus. Entscheiden Sie sich beispielsweise für ein Roastbeef oder verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Filet und Entrecôte. Aus der Keule bieten wir Ihnen ebenfalls eine erlesene Auswahl an Zuschnitten, die sich vor allem zum Schmoren eignen, darunter etwa Steakhüfte, Tafelspitz, Gulaschfleisch sowie Fleisch aus der Ober- und Unterschale. Zum Kurzbraten empfehlen wir wiederum unser Ochsenfleisch vom Bauchlappen, das Sie bei uns als Flank Steak und Flap Meat erhalten. Reich an hochwertigem Eiweiß und kalorienarm kommen wiederum die Innereien vom Ochsen daher – auch diese erhalten Sie bei Jacobsen in Form von Ochsenzunge und Ochsenleber.

„Mit unseren Partnern vor Ort achten wir auf besondere Frische und Qualität des Ochsenfleischs. Für den erstklassigen Geschmack sind uns Rasse, Aufzucht, intensive Aus­lese und ein sorgfältiger Umgang mit den Tieren sehr wichtig.“


Thomas Bär (CEO, E. Jacobsen GmbH)

Besondere Rassen, intensive Auslese und passgenaue Zuschnitte

Unser Ochsenfleisch-Sortiment bietet Ihnen eine Vielzahl an passgenauen Zuschnitten

Wir importieren unser Ochsenfleisch ausschließlich von ausgewählten Aufzuchtbetrieben in Argentinien, Brasilien, Uruguay und Paraguay. Es ist dabei das langsamere Wachstum und die ganzjährige Freilandaufzucht im südamerikanischen Grasland, die unserem Ochsenfleisch eine Premium-Qualität und ein feinmarmoriertes und zartes Aroma verleihen.

Ochsenfleisch Vorderviertel
Vorderviertel

Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Schmorbraten und gutes Kochfleisch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel:

Brust, Dickes Bugstück und Falsches Filet

Ochsenfleisch Ochsenrücken Ochsenfleischrücken
Ochsenrücken

Der Ochsenrücken ist das beste Teilstück des Ochsen, denn das Muskelfleisch wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen, was es besonders zart und saftig macht. Aus diesem Stück bieten wir Ihnen folgenden Produkte:

Roastbeef, Filet und Entrecôte (Rib Eye)

Ochsenfleisch Ochsenkeule
Ochsenkeule

Das Fleisch aus der Ochsenkeule ist mager und kräftig im Geschmack, was es besonders beliebt als Zuschnitt zum Schmoren macht. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:

Oberschale, Unterschale, Kugel, Semerrolle, Steakhüfte und Tafelspitz

Ochsenfleisch Bauchlappen
Bauchlappen

Teile des Bauchlappen (Flanke/Dünnung) eignen sich hervorragend zum Kurzbraten. Sie erhalten von uns folgende Produkte:

Flank Steak (kleine Bavette) und Flap Meat (große Bavette)

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen