Schweinefleisch
Schweinefleisch ist der Bestseller auf dem deutschen Teller! Saftiges Fleisch für den herzhaften Genuss.
Außerdem ist Schweinefleisch bedeutend besser als sein Ruf, denn das Fleisch unterscheidet sich vom Fettgehalt aufgrund aktueller Züchtungen kaum noch von anderen Fleischsorten und liefert wichtige B-Vitamine und Eiweiße.
Als Schweinefleisch Importeur und Großhändler achten wir neben Herkunftsland und Produzent konsequent auf Frische, Qualität und Zuschnitt, damit wir Ihnen immer ein erstklassiges Produkt anbieten können.

Herkunftsländer Schweinefleisch
Das bei der E. Jacobsen GmbH angebotene Schweinefleisch kommt von Aufzuchts-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus Deutschland und anderen EU-Staaten.
Klicken Sie auf Regionen um mehr über die Herkunftsländer unseres Schweinefleischs zu erfahren.
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1. Nacken
Aus dem Schweinenacken erhält man ein besonders saftiges Stück vom Schwein, da es mit Fett durchwachsen ist. Es ist ideal zum Schmoren von Nackenbraten, zum Kurzbraten oder Grillen von Nackenkotelett.
Nacken mit Knochen
Nacken ohne Knochen

2. Rücken
Schweinefleisch aus dem Schweinerückens ist nur gering von Fett durchwachsen und daher sehr zart. Es eignet sich gut für Schweinebraten, Schmoren und Grillen. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
Rücken ohne Knochen
Lachse
Filet
Filetköpfe
Loin Ribs

3. Schinken
Der Schweineschinken ist das größte Teilstück des Schweins und lässt sich in vier kleinere Teile zerlegen. Der Oberschale (Schinkenschnitzel), Unterschale (Schinkenschnitzel und Schinkenbraten), Nuss (Kugel, ideal für Bratenstücke) und der Hüfte (Schinkenspeckstück, geeignet für Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch). Sie erhalten folgende Produkte:
Oberschale mit Deckel
Oberschale ohne Deckel