Frische, Qualität, Zuschnitte – unser Wildfleisch überzeugt in jeder Hinsicht

Wildfleisch in Premium-Qualität aus Neuseeland und Deutschland

Wildfleisch Importeur und Fleischgroßhändler

Unser Wildfleisch ist ein Genuss der Extraklasse

Ob vom Reh, Hirsch oder Wildschwein – mit unserem zarten, aromatischen Wildfleisch bringen wir wilden Geschmack in die Küche.

Gebraten oder geschmort, als ganze Keule oder zarte Medaillons – Wildfleisch erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit und ist insbesondere in den Herbst- und Wintermonaten von kaum einer Speisekarte wegzudenken. Kein Wunder, schließlich ist Wildfleisch nicht nur aromatisch und herzhaft im Geschmack, sondern überzeugt ebenso als mageres und nährstoffreiches Fleisch, mit dem sich allerhand Gerichte zubereiten lassen. Um Ihnen stets Wildfleisch in erstklassiger Qualität und kompromissloser Frische anbieten zu können, genießen Herkunft und Weiterverarbeitung bei uns einen hohen Stellenwert. So beziehen wir unser Reh-, Hirsch- und Wildschweinfleisch aus Deutschland, Neuseeland und anderen EU-Staaten, die weltweit einen hervorragenden Ruf für ihre Fleischspezialitäten genießen. Das Wildfleisch von Jacobsen – frisch und gefroren ein echter Genuss!

Ob als Braten mit delikater Preiselbeersoße, als Medaillon vom Grill oder als zart geschmorte Keule – freuen Sie sich bei Jacobsen nicht nur auf garantierte Frische, sondern ebenso auf ein weitreichendes Sortiment an Wildfleisch, mit dem Sie Abwechslung in die Küche bringen. So erhalten Sie bei uns beispielsweise aromatisches Rehfleisch, dessen artgerechtes und stressfreies Leben für zarten Genuss auf dem Teller sorgt. Entscheiden Sie sich neben Keulen mit oder ohne Knochen auch für Rehrücken, Rehschulterblatt, Rehfilet oder Edelgulasch und Gulasch vom Wildtier. Ähnlich wie das Reh gehört auch Hirschfleisch zu den Delikatessen und zeichnet sich insbesondere durch sein dunkles, fettarmes und eiweißreiches Fleisch aus. Neben Keulen mit oder ohne Knochen erhalten Sie bei uns ebenso Hirschfilet, Hirschschulterblatt, Rückenstücke, Edelgulasch sowie Gulasch. Abgerundet wird unser wildes Sortiment durch eine Auswahl an Wildschweinfleisch, das zwar etwas fetter, aber dennoch mit wunderbar geringem Wildgeschmack daherkommt. Frisch und gefroren bieten wir Ihnen unter anderem Keulen vom Wildschwein, Wildschweinfilet, Wildschweinnacken, Rückenstücke und Edelgulasch sowie Gulasch in Top-Qualität.

Unser Wildfleisch beziehen wir aus Neuseeland und Deutschland

Das Wildfleisch von Jacobsen – frisch und gefroren ein echter Genuss!

Gebraten oder geschmort, als ganze Keule oder zarte Medaillons – Wildfleisch erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit und ist insbesondere in den Herbst- und Wintermonaten von kaum einer Speisekarte wegzudenken. Kein Wunder, schließlich ist Wildfleisch nicht nur aromatisch und herzhaft im Geschmack, sondern überzeugt ebenso als mageres und nährstoffreiches Fleisch, mit dem sich allerhand Gerichte zubereiten lassen.

Wildfleisch Rehfleisch
Rehfleisch

Rehfleisch ist besonders zart, fettarm und aromatisch im Geschmack, denn wie alle anderen Wildtiere kann das Reh tatsächlich noch artgerecht und stressfrei leben. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:

Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen, Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen, Rehschulterblatt, Rehfilet, Gulasch und Edelgulasch

Wildfleisch Hirschfleisch
Hirschfleisch

Hirschfleisch besitzt ähnliche Eigenheiten wie Rehfleisch. Das recht dunkle und wohlschmeckende Fleisch gehört zu den besonders fettarmen und eiweißreichen Fleischsorten. Sie erhalten von uns:

Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen, Keule 4er-Schnitt, Hirschfilet, Hirschschulterblatt, Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen, Gulasch und Edelgulasch

Wildfleisch Wildschweinfleisch
Wildschweinfleisch

Wildschwein, auch Schwarzwild oder Schwarzkitte genannt, ist etwas fettiger als das Wildfleisch vom Reh oder Hirsch, besitzt aber dafür einen geringeren Wildgeschmack. Wir empfehlen Ihnen:

Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen, Wildschweinfilet, Wildschweinnacken, Wildschweinschulterblatt, Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen, Gulasch und Edelgulasch

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen