Rindfleisch

Klassische Herkunftsländer für Rindfleisch wie Argentinien, Brasilien und Uruguay stehen natürlich weiterhin für besten Rindfleisch Genuss. Aber auch Deutschland und andere EU-Staaten haben Premium Rindfleisch Qualität zu bieten.

Artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zwischen den Aufzuchts- und Schlacht-/Zerlegebetrieben garantieren Qualität und absolute Frische die man schmeckt!

Als Rindfleisch Importeur und Großhändler achten wir neben Herkunftsland und Produzent konsequent auf Frische, Qualität und Zuschnitt, damit wir Ihnen immer ein erstklassiges Produkt anbieten können.

Herkunftsländer Rindfleisch

Herkunftsländer Rindfleisch

Das bei der E. Jacobsen GmbH angebotene Rindfleisch kommt von Aufzuchts-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus Deutschland und anderen EU-Staaten.

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Regionen

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Innereien Bauchlappen Keule Rücken Vorderviertel

1. Vorderviertel

Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Schmorbraten und gutes Kochfleisch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel: Brust, Dickes Bugstück, Falsches, Filet, Verarbeitungsfleisch 90/10, Vorderhaxe

2. Rücken

Die Rückenmuskulatur wird beim Rind weit weniger beansprucht und ist besonders zart und saftig, da das Muskelfleisch von feinen Fettäderchen durchzogen wird. Aus diesem Stück bieten wir Ihnen folgenden Produkte: Roastbeef, Filet, Entrecôte (Rib Eye)

3. Keule

Das Fleisch aus der Keule ist mager und kräftig im Geschmack. Besonders beliebt als Zuschnitt zum Schmoren, Kurzbraten oder Gulasch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte: Oberschale, Unterschale, Kugel, Semerrolle, Steakhüfte, Tafelspitz, Hinterhaxe, Gulaschfleisch R1, Verarbeitungsfleisch 90/10

4. Bauchlappen

Der Bauchlappen (Flanke/Dünnung) lässt sich gut schmoren oder kochen. Kurzgebratene Bauchlappen von jungen Rindern liefern zarte und aromatische Steaks. Sie erhalten von uns folgende Produkte: Flank Steak (kleine Bavette), Flap Meat (große Bavette)

5. Innereien

Innereien liefern hochwertiges Eiweiß, wenig Fett und besitzen daher auch wenig Kalorien. Von uns erhalten Sie folgende Produkte: Rinderzunge, Rinderleber

Rindfleisch Vorderviertel

1. Vorderviertel

Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Schmorbraten und gutes Kochfleisch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel:

Brust

Dickes Bugstück

Falsches Filet

Verarbeitungsfleisch 90/10

Vorderhaxe

Frisch

Gefroren

Rindfleisch Rücken

2. Rücken

Der Rinderrücken ist das beste Teilstück des Rinds, denn das Muskelfleisch wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen, was es besonders zart und saftig macht. Aus diesem Stück bieten wir Ihnen folgenden Produkte:

Roastbeef

Filet

Entrecôte (Rib Eye)

Frisch

Gefroren

Rindfleisch Keule

3. Keule

Das Fleisch aus der Rinderkeule ist mager und kräftig im Geschmack, was es besonders beliebt als Zuschnitt zum Schmoren macht. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:

Oberschale

Unterschale

Kugel

Semerrolle

Steakhüfte

Tafelspitz

Hinterhaxe

Gulaschfleisch R1

Verarbeitungsfleisch 90/10

Frisch

GefroreN

Rindfleisch Bauchlappen

4. Bauchlappen

Teile des Bauchlappen (Flanke/Dünnung) eignen sich hervorragend zum Kurzbraten. Sie erhalten von uns folgende Produkte:

Flank Steak (kleine Bavette)

Flap Meat (große Bavette

Frisch

Gefroren

Rindfleisch Innereien

5. Innereien

Innereien liefern hochwertiges Eiweiß, wenig Fett und besitzen daher auch wenig Kalorien. Von uns erhalten Sie folgende Produkte:

Rinderzunge

Rinderleber

Frisch

GefroreN

Unsere Eigenmarke Weideluxe®

Natürliche Aufzucht, sorgfältige Behandlung, strenge Auslese und optimale
Reifung machen es zu einem besonderen Erlebnis des feinen Genießens!