Vegane Bratlinge in vier leckeren Geschmacksrichtungen

Unser veganen Burger Patties – richtig lecker, rein pflanzlich und Qualität aus Deutschland

Fleischalternativen Vegane Burger Patties

Unsere veganen Parties – kein Fleisch, aber nahe dran

Als Burger, in der Bowl oder im Wrap – unsere veganen Burger Patties in vier Geschmacks­richtungen vereinen besten Geschmack und Nachhaltigkeit.

Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegetarische oder vegane Ernährung oder möchten zumindest ihren Fleischkonsum deutlich reduzieren. Ein Trend, dem auch die Gastronomie folgen muss, um keine potenziellen Kunden zu verlieren. Doch klar ist: Die vegane Küche muss keineswegs fade und langweilig sein! Vielmehr bieten sich mit unseren veganen Burger Patties jede Menge Möglichkeiten bei der Gestaltung der eigenen Speisekarte. Und auch in puncto Geschmack überzeugen unsere 100 % pflanzlichen Patties auf ganzer Linie und kommen zudem frei von Aromen, Laktose, Gluten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen daher. Überzeugen auch Sie sich und entdecken Sie unsere veganen Bratlinge in vier leckeren Geschmacksrichtungen: Classic, Italienische Kräuter, Jalapeno und Ras-El-Hanout.

In Deutschland gefertigt, stecken in unseren veganen Burger Patties jede Menge gesunde und natürliche Zutaten. Nicht umsonst erhalten die Bratlinge das Gütezeichen „A“ auf der Nutri-Score-Skala. Bei der Zubereitung sind Ihren Ideen zudem kaum Grenzen gesetzt. Servieren Sie die veganen Patties klassisch als saftige Burger oder geben Sie sie als Topping auf Salate und in Bowls. Auch im Wrap und Sandwich oder pur mit Beilagen und leckeren Soßen lässt sich die pflanzliche Fleischalternative toll genießen. Zubereitet werden können die Patties dabei wahlweise bei mittlerer Hitze in der Pfanne oder aber im Konvektomaten und Kombidämpfer. Richtig lecker und dabei 100 % pflanzlich – entdecken auch Sie die veganen Patties von Jacobsen!