Fleischalternativen – Top-Geschmack und das Plus an Nachhaltigkeit
Unsere Fleischalternativen vereinen besten Geschmack und Nachhaltigkeit

Unsere Fleischalternativen für die vegan Küche
Ob als Chunks, als Hack oder als bratfertige Patties – mit unseren Fleischalternativen bieten wir Ihnen eine optimale Lösung für Ihre fleischlosen Gerichte.
Fest steht: Bereits seit einigen Jahren geht der Trend immer weiter zur vegetarischen und veganen Küche. Immer mehr Menschen legen großen Wert darauf, ihren Fleischkonsum einzustellen oder doch zumindest stark zu reduzieren. Damit auch Sie diesem Konsumgedanken folgen können, bieten wir Ihnen bei Jacobsen ebenso ein weitläufiges Sortiment an Fleischalternativen, bei denen Sie auch in puncto Geschmack keine Kompromisse eingehen müssen. So eignen sich unsere veganen Alternativen mit ihrem neutralen Geschmack optimal für vielerlei Gerichte und bieten in der Küche zudem maximale kreative Freiheit. Und auch in puncto Nachhaltigkeit können sich unsere Fleischalternativen mehr als sehen lassen. Überzeugen Sie sich selbst!
Sie möchten Ihren Kunden und Gästen auch fleischlos ein echtes Geschmackserlebnis bieten? Mit unseren hochwertigen Fleischalternativen nichts leichter als das! Entdecken Sie beispielsweise unsere veganen Burger Patties, die frei von Aromen, Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern sind und jeden Burger ideal ergänzen. Auch auf Gluten verzichten wir in unseren Patties und halten die pflanzlichen Bratlinge gleich in vier verschiedenen Würzrichtungen für Sie bereit – ein echter Gaumenschmaus! Oder entscheiden Sie sich für unser beanit®, unsere Chunks und unser Hack aus Favabohnen, das sich vorgegart perfekt für Kalt- und Warmspeisen eignet. Mit einem zarten Mundgefühl und einem knusprigen Biss bildet die geschmacksneutrale Fleischalternative die perfekte Basis für zahlreiche Kreationen. So einfach geht vegan!
Entdecken Sie auch unsere neuen hochwertigen Fleischalternativen
Jetzt neu im Sortiment:
Vegane
Patties und beanit®
Sie möchten Ihren Kunden und Gästen auch fleischlos ein echtes Geschmackserlebnis bieten? Mit unseren hochwertigen Fleischalternativen nichts leichter als das! Entdecken Sie beispielsweise unsere veganen Burger Patties, die frei von Aromen, Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern sind und jeden Burger ideal ergänzen. Oder entscheiden Sie sich für unser beanit®, unsere Chunks und unser Hack aus Favabohnen, das sich vorgegart perfekt für Kalt- und Warmspeisen eignet.

Richtig lecker, 100 % pflanzlich
Unsere veganen Burger Patties
Kein Fleisch, aber genauso lecker! Unsere veganen Burger Patties überzeugen nicht nur mit einem hervorragenden Nutri-Score, sondern selbstverständlich auch durch ihren Geschmack. Kein Wunder schließlich sind sie 100 % vegan und frei von künstlichen Aromen und Geschmacksverstärkern.

Glutenfrei, sojafrei, vegan und einfach zuzubereiten
beanit® – Pflanzliche Chunks und Hack für die vegane Küche
beanit® ist die einfache und schmackhafte Fleischalternative, bei der alles stimmt – Geschmack, Nährwerte und Textur. Die gebrauchsfertigen Chunks und das Hack aus finnischen Favabohnen eignen sich für vielerlei schmackhafte Gerichte.

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise
Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.
