Zartes Kalbfleisch von sorgfältig ausgewählten Aufzuchtbetrieben
Kalbfleisch aus Deutschland und anderen EU-Staaten

Kalbfleisch in ausgezeichneter Premium-Fleischqualität
Zart, mager und natürlich im Geschmack – Kalbfleisch gilt zu Recht als wahre Delikatesse und findet sich nicht nur auf den Speisekarten der Sterneküche.
Um Ihnen stets ein Höchstmaß an Frische, Top-Qualität und ausgewählte Zuschnitte anbieten zu können, beziehen wir als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler unser Kalbfleisch vorzugsweise aus Deutschland und anderen EU-Staaten. Vor allem die Niederlande steht dabei wie kaum ein anderes Herkunftsland für Kalbfleisch in ausgezeichneter Premium-Fleischqualität und zählt zu den Top-Produzenten weltweit. So kommen wir nicht nur unserem Anspruch an besten Geschmack nach, sondern ebenso unserer Philosophie, ausschließlich Fleisch ausgewählter Herkunft zu vertreiben. Die kurzen Transportwege zwischen den Aufzuchtbetrieben und den Schlacht- und Zerlegebetrieben wirken sich ebenso positiv auf die Aromatik unserer Fleischspezialitäten aus. All unsere Zuschnitte erhalten Sie dabei wahlweise als Frischware oder als gefrorene Ware für eine längere Haltbarkeit und einfache Lagerung.
Veredelt als Filet oder klassisch als Schnitzel – wir bei Jacobsen bieten Ihnen ein weitreichendes Zuschnittsortiment an Kalbfleisch, das für jeden Geschmack und jedes Gericht das Passende bereithält. So zeichnet sich unser Verarbeitungsfleisch aus dem Vorderviertel etwa durch seinen vollen Geschmack und seine vielfältigen Einsatzmöglichkeiten aus, während Rücken, Karrée und Filet vom Kalb besonders zart sowie fettarm daherkommen und stets für echten Gaumenschmaus sorgen. Das Kalbfleisch aus der Keule ist wiederum besonders mager und perfekt für Schmorgerichte und Schnitzel geeignet. Entscheiden Sie sich etwa für Kalbfleisch aus der Ober- und Unterschale oder für Steakhüfte und Tafelspitz. Die Innereien des Kalbes liefern zudem hochwertiges Eiweiß und sind ausgesprochen fettarm – perfekt für eine bewusste Ernährung und eine gesunde Küche.
Kalbfleisch – Zart, mager und natürlich im Geschmack
Wir bei Jacobsen bieten Ihnen ein weitreichendes Zuschnittsortiment an Kalbfleisch
Zart, mager und natürlich im Geschmack – Kalbfleisch gilt zu Recht als wahre Delikatesse und findet sich nicht nur auf den Speisekarten der Sterneküche. Um Ihnen stets ein Höchstmaß an Frische, Top-Qualität und ausgewählte Zuschnitte anbieten zu können, beziehen wir als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler unser Kalbfleisch vorzugsweise aus Deutschland und anderen EU-Staaten.

Vorderviertel
Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Hackfleischprodukte. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel:
Verarbeitungsfleisch 80/20

Kalbsrücken
Der Kalbsrücken ist besonders zart und fettarm. Aus diesem Teilstück bieten wir Ihnen folgenden Produkte:
Rücken ohne Knochen, Karrée (Krone) und Filet

Kalbskeule
Das Fleisch aus der Kalbskeule ist schön mager, was es besonders beliebt zum Schmoren und für Schnitzel macht. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
Oberschale, Unterschale, Kugel, Semerrolle, Steakhüfte, Tafelspitz und Verarbeitungsfleisch 80/20

Kalbsinnereien
Innereien liefern hochwertiges Eiweiß, wenig Fett und besitzen daher auch wenig Kalorien. Von uns erhalten Sie folgende Produkte:
Kalbsleber

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise
Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.
