Lammfleisch & Schaffleisch
Zartes Lammfleisch und Schaffleisch von höchster Qualität aus Neuseeland und EU. Ein Genuss nicht nur für Kenner!
Ausgedehntes, grünes und saftiges Weideland in Neuseeland und Irland bieten für Lämmer und Schafe beste klimatische Bedingungen, für eine artgerechte Aufzucht.
Als Lammfleisch und Schaffleisch Importeur und Großhändler achten wir neben Herkunftsland und Produzent konsequent auf Frische, Qualität und Zuschnitt, damit wir Ihnen immer ein erstklassiges Produkt anbieten können.

Herkunftsländer Lammfleisch & Schaffleisch
Das bei der E. Jacobsen GmbH angebotene Lammfleisch und Schaffleisch kommt von Aufzuchts-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus Deutschland, Irland und Neuseeland.
Klicken Sie auf Regionen um mehr über die Herkunftsländer unseres Lammfleisches und Schaffleisches zu erfahren.
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1. Vorderviertel
Aus dem Vorderviertel erhält man die Teilstücke Brust, Nacken, Schulter und Vorderhaxe. Das Fleisch eignet sich u.a. für Lamm-Gulasch, Lamm-Rollbraten, Lamm-Ragouts und Suppen. Aus diesem Teilstück erhalten Sie folgende Produkte:
Vorderviertel mit Knochen
Vorderviertel ohne Knochen
Schulterblatt
Vorderhaxe
Verarbeitungsfleisch (Schaffleisch)

2. Rücken
Der Schaf- und Lammrücken wird im ganzen oder in Teilstücke wie Lendenkotelett, Kotelettstück, Lendenstück und Lammfilet zerlegt. Schaf- und Lammrücken ist sehr zartes Fleisch und eignet zum Ideal zum Grillen. Sie erhalten von uns:
Lachse (ohne Silberhaut)
Lachse (Lamm- & Schaffleisch)
Filet (Lamm- & Schaffleisch)
Krone
Rücken ganz (Sattelschnitt)
Rücken kurz (Hotelschnitt)
Rücken halbiert (Kotelett ganz)
Rücken Sattel in Scheiben
Rücken Hotel in Scheiben
Rücken halbiert in Scheiben
T-Bone Steaks

3. Keule
Die Schaf- und Lammkeule (Schlegel) ist ein Teilstück aus dem Hinterviertel. Sie ist sehr mager, zart und fleischig und somit ideal zum Grillen von Lammsteaks, als Lammbraten und für Lammgulasch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
Keule mit Knochen
Keule ohne Knochen (Lamm- & Schaffleisch)
Keule in Scheiben
Steakhüfte
Hinterhaxe