Fleisch mit höchsten Ansprüchen an die Produktion
Fleischimporteur und Fleischgroßhandel für Metzgereien

Qualitätsfleisch für Metzgereien
Edles Rind- und Schweinefleisch, feines Kalb, würziges Wild und Lamm: Metzgereien vertrauen auf die gleichbleibende Spitzenqualität und die Kundennähe von Jacobsen.
Vertrauen und Qualität – diese Begriffe verbinden Verbraucher häufig mit regionalen Metzgereien. Hier erfährt man Kundennähe, hier kauft man mit einem guten Gefühl Wurst- und Fleischwaren ein, die in der Regel in handwerklicher Tradition nach wohl gehüteten Familienrezepten hergestellt werden. Billigfleisch war gestern. Der Kunde von heute wünscht Qualitätsware, bei der er sich sicher sein kann, dass das Fleisch aus artgerechter Haltung stammt. Kein Wunder, dass zahlreiche Metzgereien auf Premium-Fleisch von Jacobsen vertrauen. Denn Frische und überdurchschnittliche Qualität sind es, die uns seit mehr als 70 Jahren zum verlässlichen Partner der Branche machen.
Als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler ist uns dabei die Nähe zu unseren Kunden besonders wichtig. So profitieren Metzgereien bei Jacobsen von festen Ansprechpartnern und einer persönlichen Bindung. Wir kennen unsere Kunden – und sind gerne für diese da! Von der Beratung bis hin zur Lieferung stehen wir Metzgereien zur Seite, lassen diese von einem umfassenden Qualitätsmanagement profitieren und stimmen unser Prozessmanagement mit hoher Flexibilität auf die individuellen Kundenprozesse ab. Damit Verbraucher am Ende nur eines erhalten: Fleisch in Premium-Qualität!
Ob gängige Fleischsorten vom Rind, Schwein, Kalb, Lamm oder Wildfleisch: Schließen Sie sich unseren Metzgereien an und profitieren auch Sie von einem attraktiven Sortiment in bester Qualität und zum fairen Preis.

Supremo® – Premium-Steakspezialitäten nach Maß
Große Weideflächen sowie die artgerechte Haltung und ideale Aufzuchtbedingungen legen den Grundstein für Supremo®.
