Wir bieten Ihnen erstklassige Lammfleisch-Qualität und feinste Zuschnitte

Zartes Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland und der EU

Lammfleisch und Schaffleisch Importeur und Fleischgroßhändler

Lammfleisch – ein echter Genuss, nicht nur für Kenner!

Bei unserem Lammfleisch und Schaffleisch legen wir großen Wert auf artgerechte Aufzucht, höchste Qualität und sorgsame Zuschnitte.

Lammfleisch und Schaffleisch gelten zu Recht als zarte Delikatessen und sind aus vielen Küchen kaum wegzudenken. Damit auch Sie Ihre Gäste und Kunden in den Genuss des aromatischen Fleisches kommen lassen können, überlassen wir als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler nichts dem Zufall! So importieren wir unser Lammfleisch und unser Schaffleisch in Top-Qualität von ausgewählten Aufzuchtbetrieben in Neuseeland und in EU-Staaten. Insbesondere das Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland genießt weltweit hohes Ansehen, können sich die Tiere hier doch auf ausgedehnten, grünen und saftigen Weideländern bewegen – perfekte klimatische Bedingungen für eine langsame und artgerechte Aufzucht. Doch auch unser Lammfleisch und Schaffleisch aus Deutschland müssen sich in puncto Qualität nicht verstecken und überzeugen mit Frische und einer Vielzahl an Zuschnitten. Ebenfalls ausschlaggebend für den ausgezeichneten Geschmack unseres Fleisches: die kurzen Transportwege zwischen den Aufzucht- und den Schlacht- sowie Zerlegebetrieben.

Und auch bei den Zuschnitten muss unser Qualitäts-Fleisch keinen Vergleich scheuen. Schließlich erhalten Sie bei Jacobsen stets das passende Stück für Ihre Gerichte. Greifen Sie für ein Lamm- Ragout, ein Lamm-Gulasch oder einen Lamm-Rollbraten beispielsweise zu unserem Vorderviertel, aus dem wir Brust-, Nacken-, Schulter- und Vorderhaxen-Fleisch gewinnen. Auch für Suppen eignen sich diese Teilstücke hervorragend und liefern einen herzhaft-aromatischen Geschmack. Oder bieten Sie Ihren Kunden und Gästen einen Schaf- oder Lammrücken, den wir für Sie wahlweise frisch oder gefroren bereithalten. Neben Lachse und Filet sowie Krone bieten wir Ihnen hier ebenso T- Bone Steaks, ganze Rücken und halbierte Rücken – ideal auch zum Grillen und Kurzbraten! Mager und zart präsentiert sich auch unsere Schaf- und Lammkeule und bildet die Basis für delikate Grill- und Schmorgerichte.

Lammfleisch und Schaffleisch von höchster Qualität aus Neuseeland und der EU

Insbesondere das Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland genießt weltweit hohes Ansehen

Damit auch Sie Ihre Gäste und Kunden in den Genuss des aromatischen Fleisches kommen lassen können, überlassen wir als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler nichts dem Zufall! So importieren wir unser Lammfleisch und unser Schaffleisch in Top-Qualität von ausgewählten Aufzuchtbetrieben in Neuseeland und in EU-Staaten.

Lammfleisch Vorderviertel
Vorderviertel

Aus dem Vorderviertel erhält man die Teilstücke Brust, Nacken, Schulter und Vorderhaxe. Das Fleisch eignet sich u.a. für Lamm-Gulasch, Lamm-Rollbraten, Lamm-Ragouts und Suppen. Aus diesem Teilstück erhalten Sie folgende Produkte:

Vorderviertel mit Knochen, Vorderviertel ohne Knochen, Schulterblatt, Vorderhaxe, Krone (Saratoga Racks) und Verarbeitungsfleisch (Lamm- und Schaffleisch)

Schaffleisch Lammfleisch Lammrücken Lammfleischrücken
Schaf- und Lammrücken

Der Schaf- und Lammrücken wird im ganzen oder in Teilstücke wie Lendenkotelett, Kotelettstück, Lendenstück und Lammfilet zerlegt. Schaf- und Lammrücken ist sehr zartes Fleisch und eignet zum Ideal zum Grillen. Sie erhalten von uns:

Lachse (ohne Silberhaut), Filet, Krone, Rücken ganz (Sattelschnitt), Rücken kurz (Hotelschnitt), Rücken halbiert (Kotelett ganz), Rücken Sattel in Scheiben, Rücken Hotel in Scheiben, Rücken halbiert in Scheiben, jeweils lose sowie vakuumiert und T-Bone Steaks

Schaffleisch und Lammfleisch Schaf- und Lammkeule
Schaf- und Lammkeule

Die Schaf- und Lammkeule (Schlegel) ist ein Teilstück aus dem Hinterviertel. Sie ist sehr mager, zart und fleischig und somit ideal zum Grillen von Lammsteaks, als Lammbraten und für Lammgulasch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:

Keule mit Knochen, Keule ohne Knochen (Lamm- & Schaffleisch) Keule in Scheiben, Steakhüfte und Hinterhaxe

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen