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Jacobsen - Best in meat
Als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler zeigen wir Flagge für eine nachhaltigere Fleischwirtschaft
Fleischimporteur und Fleischgroßhandel seit mehr als 70 Jahren
Zahlen und Fakten zur E.Jacobsen GmbH
Sie möchten es schwarz auf weiß? Kein Problem, wir lassen Zahlen und Fakten für uns sprechen. Schließlich können wir bereits auf 70 erfolgreiche Jahre als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler zurückblicken.
6240
Tonnen Fleisch wurden im Jahr 2021 von Jacobsen importiert
6
Unsere mehrsprachigen Mitarbeiter sprechen über 6 Sprachen
541
Wir beliefern über 500 Kunden mit unserem Premium Rindfleisch
13
Mitarbeiter geben jeden Tag ihr bestes für verlässliche Spitzenqualität
12
Jacobsen importiert Fleisch aus 12 Regionen der Welt
5000
Tonnen CO2 spart Jacobsen jährlich z. B. mit der Kompensierung durch Wasserkraft
100
Unser Firmensitz in Hamburg ist zu 100 Prozent klimaneutral.
22280
km sind unsere Mitarbeiter im Jahr 2021 klimaneutral geflogen, um Qualität vor Ort zu prüfen
Verlässlicher Fleischimporteur und Fleischgroßhändler für viele Branchen
Unsere Branchen aus der Fleischwirtschaft
Als erfolgreicher und leistungsstarker Fleischimporteur und Fleischgroßhändler mit langjähriger Erfahrung und hoher Branchenexpertise wissen wir genau, was unsere Kunden brauchen. So vertrauen heute zahlreiche namhafte Unternehmen aus den verschiedensten Branchen der Fleischwirtschaft auf die gleichbleibend hohe Qualität von Jacobsen.
Lebensmitteleinzelhandel (LEH)
Hohe Warenverfügbarkeit, internationale Top-Fleischqualität, Premium-Eigenmarken und individueller Service wie z. B. Einzelauszeichnung und Umverpackungen machen Jacobsen zum vertrauensvollen Partner für den Lebensmitteleinzelhandel (LEH).
Großverbraucher (GV)
Für Großverbraucher und Zustellgroßhandel gelten besondere Anforderungen – damit kennen wir uns aus. Seit Jahrzehnten beliefert Jacobsen Lebensmittel-Großhändler und Gastronomie-Zulieferer professionell und zuverlässig mit besten Fleischprodukten aus vielen Regionen der Welt.
Cash & Carry Märkte
International agierende Cash & Carry Märkte (C+C, Cash-and-Carry-Großhandel, Abholgroßmarkt) vertrauen auf die partnerschaftliche und verlässliche Zusammenarbeit mit Jacobsen. Schließlich stehen wir seit mehr als 70 Jahren für Fleischqualität auf höchstem Niveau.
Fleischverarbeitende Industrie
Weltweite Geschäftsbeziehungen zu ausgewählten Lieferanten, ein kontinuierlicher Dialog, strenge Qualitätsrichtlinien und gleichbleibend hohe Fleischqualität sind es, die Jacobsen zu einem verlässlichen Partner der fleischverarbeitenden Industrie machen.
Metzgereien
Die Nähe zu unseren Kunden ist uns bei Jacobsen besonders wichtig. Metzgereien profitieren nicht nur von festen Ansprechpartnern und Beratung auf Augenhöhe sondern auch von einer Top-Fleischqualität zu fairen Preisen. Wir beliefern niemanden nur einmal.
Lebensmitteleinzelhandel (LEH)
Hohe Warenverfügbarkeit, internationale Top-Fleischqualität, Premium-Eigenmarken und individueller Service wie z. B. Einzelauszeichnung und Umverpackungen machen Jacobsen zum vertrauensvollen Partner für den Lebensmitteleinzelhandel (LEH).
Großverbraucher & Zustellgroßhandel
Für Großverbraucher und Zustellgroßhandel gelten besondere Anforderungen – damit kennen wir uns aus. Seit Jahrzehnten beliefert Jacobsen Lebensmittel-Großhändler und Gastronomie-Zulieferer professionell und zuverlässig mit besten Fleischprodukten aus vielen Regionen der Welt.
Cash & Carry Märkte
International agierende Cash & Carry Märkte (C+C, Cash-and-Carry-Großhandel, Abholgroßmarkt) vertrauen auf die partnerschaftliche und verlässliche Zusammenarbeit mit Jacobsen. Schließlich stehen wir seit mehr als 70 Jahren für Fleischqualität auf höchstem Niveau.
Fleischverarbeitende Industrie
Weltweite Geschäftsbeziehungen zu ausgewählten Lieferanten, ein kontinuierlicher Dialog, strenge Qualitätsrichtlinien und gleichbleibend hohe Fleischqualität sind es, die Jacobsen zu einem verlässlichen Partner der fleischverarbeitenden Industrie machen.
Metzgereien
Die Nähe zu unseren Kunden ist uns bei Jacobsen besonders wichtig. Metzgereien profitieren nicht nur von festen Ansprechpartnern und Beratung auf Augenhöhe sondern auch von einer Top-Fleischqualität zu fairen Preisen. Wir beliefern niemanden nur einmal.
Entdecken Sie unser Sortiment an Premium-Fleischqualität
Unser Sortiment und einzigartige Eigenmarken erfüllen höchste Qualitäts- und Genussansprüche
Eine artgerechte und natürliche Haltung sowie eine sorgfältige Auslese und strenge Kontrollen, direkt vor Ort bei unseren internationalen Partnern, garantieren die Spitzenqualität unseres attraktiven Sortiments und unserer einzigartigen Eigenmarken Supremo® und Weideluxe®. Exklusiv aus dem Hause Jacobsen!
Sortiment filtern:
Das argentinische Premium-Rindfleisch für unsere Eigenmarke Supremo® entsteht durch ideale Aufzuchtbedingungen, artgerechte, naturnahe Haltung und natürliche Fütterung unserer Angus und Hereford Rinder. Entdecken Sie den Geschmack Argentiniens – begeben Sie sich mit unseren Supremo® Premium-Steakspezialitäten auf eine exquisite kulinarische Reise des außergewöhnlichen Geschmacks. Buen Apetito!!

Rib-Eye-Steak / Entrecôte (Hohe Rippe)
Das Rib-Eye-Steak – auch Entrecôte genannt – stammt aus der Hochrippe. Dieser vordere Teil des Rückenstranges liegt hinter dem Nacken und vor dem Roastbeef. Das Fleisch zeichnet sich durch den charakteristischen Fettkern aus. Durch diesen ist auch der Name dieses Steaks entstanden, denn der Kern gleicht einem Auge – im Englischen „eye“ - was zum typischen Namen Rib-Eye-Steak führte. Das Fleisch ist besonders zart und saftig sowie stark marmoriert – ein Steak mit toller Optik und besonders viel Geschmack.

Rumpsteak / Striploin Steak / New York Strip (Rückenstrang)
Das Rumpsteak - auch als Striploin Steak oder New York Strip (Rückenstrang) bezeichnet – stammt aus dem Roastbeef und gilt als Klassiker unter den Steaks. Das Fleisch besitzt einen festen Fettrand, der beim Braten als natürlicher Geschmacksträger den feinen Eigengeschmack unterstützt. Zudem ist es gut marmoriert und äußerst zart. Sein Geschmack ist sehr intensiv, was das Rumpsteak so beliebt macht.

Filetsteak / Filet Mignon / Tenderloin
Das Filetsteak – auch Filet Mignon oder Tenderloin genannt – stammt aus der inneren Lendenmuskulatur. Das Fleisch ist besonders zart und fein marmoriert, da dieser Muskel sehr wenig beansprucht wird. Fleisch / Steak Zuschnitt: Das Filet wird aus dem Rücken geschnitten - aus dem schmalen Filetstück lassen sich einzelne Medaillons zuschneiden.

Hüftsteak
Das Hüftsteak stammt, wie der Name schon andeutet, aus der Hüfte, die hinter dem Roastbeef liegt und ein Teilstück der Keule ist. Das Fleisch aus der Rinderhüfte ist besonders mager und hat einen intensiveren Geschmack als beispielsweise das Filet. Fleisch / Steak Zuschnitt: Der Zuschnitt erfolgt aus der Hüfte ohne den Hüftdeckel und Corcho. Das Hüftsteak hat eine Dicke von 2 bis 3 Zentimetern.

Rib-Eye-Steak / Entrecôte (Hohe Rippe)
Das Rib-Eye-Steak – auch Entrecôte genannt – stammt aus der Hochrippe. Dieser vordere Teil des Rückenstranges liegt hinter dem Nacken und vor dem Roastbeef. Das Fleisch zeichnet sich durch den charakteristischen Fettkern aus. Durch diesen ist auch der Name dieses Steaks entstanden, denn der Kern gleicht einem Auge – im Englischen „eye“ - was zum typischen Namen Rib-Eye-Steak führte. Das Fleisch ist besonders zart und saftig sowie stark marmoriert – ein Steak mit toller Optik und besonders viel Geschmack.

Rumpsteak / Striploin Steak / New York Strip (Rückenstrang)
Das Rumpsteak - auch als Striploin Steak oder New York Strip (Rückenstrang) bezeichnet – stammt aus dem Roastbeef und gilt als Klassiker unter den Steaks. Das Fleisch besitzt einen festen Fettrand, der beim Braten als natürlicher Geschmacksträger den feinen Eigengeschmack unterstützt. Zudem ist es gut marmoriert und äußerst zart. Sein Geschmack ist sehr intensiv, was das Rumpsteak so beliebt macht.

Filetsteak / Filet Mignon / Tenderloin
Das Filetsteak – auch Filet Mignon oder Tenderloin genannt – stammt aus der inneren Lendenmuskulatur. Das Fleisch ist besonders zart und fein marmoriert, da dieser Muskel sehr wenig beansprucht wird. Fleisch / Steak Zuschnitt: Das Filet wird aus dem Rücken geschnitten - aus dem schmalen Filetstück lassen sich einzelne Medaillons zuschneiden.

Hüftsteak
Das Hüftsteak stammt, wie der Name schon andeutet, aus der Hüfte, die hinter dem Roastbeef liegt und ein Teilstück der Keule ist. Das Fleisch aus der Rinderhüfte ist besonders mager und hat einen intensiveren Geschmack als beispielsweise das Filet. Fleisch / Steak Zuschnitt: Der Zuschnitt erfolgt aus der Hüfte ohne den Hüftdeckel und Corcho. Das Hüftsteak hat eine Dicke von 2 bis 3 Zentimetern.
Unter dem Namen Weideluxe® bieten wir Ihnen Rind-, Lamm- und Wildfleisch direkt aus Norddeutschland. Eine artgerechte und natürliche Haltung sowie eine sorgfältige Auslese und strenge Kontrollen garantieren eine stets gleichbleibende erstklassiger Premium-Qualität. Überzeugen Sie sich von dem außergewöhnlichen Geschmack und unserem individuellen Zuschnitt nach Maß - wir wünschen guten Appetit!

Färsen-Filet
Das Filet von der Färse ist das edelste und exklusivste Teilstück. Es besitzt eine hervorragende Qualität, ist äußerst zart, saftig und besonders mager. Es genügt die einzeln portionierten Steaks kurz von beiden Seiten scharf anzubraten. Der fantastische Geschmack dürfte jeden leidenschaftlichen Steakliebhaber direkt überzeugen.

Färsen-Roastbeef
Das Roastbeef von der Färse gehört bekanntlich zu den beliebtesten Teilstücken vom Rind. Aufgrund seiner feinen Marmorierung und dem intramuskulären Fetteinlagerungen ist diese Steak-Spezialität extrem zart, saftig und geschmacksintensiv.

Färsen-Entrecôte
Das Entrecôte von der Färse wird aus der Hohen Rippe vom Rind geschnitten und ist für viele Genießer der Star am Steakhimmel. Typisch für das Entrecôte ist das Fettauge im Kern, welches umschlossen von fein marmoriertem Muskelfleisch, während der Zubereitung, den unglaublichen Geschmack freigibt.

Färsen-Steakhüfte
Die Färsen-Steakhüfte eignet sich hervorragend für für vielerlei Gerichte in der Profi-Küche. Aber auch in einzelne Steaks geschnitten, entfaltet dieses edle Stück Färsenfleisch seinen individuellen aromatischen Geschmack.

Rinderoberschale ohne Deckel
Die Rinderoberschale hat sehr kurzfaseriges Fleisch und nur sehr wenig Fett, das in Form von feinen Fettadern das Fleischstück durchzieht. Sie ist eines der begehrtesten Fleischstücke beim Rind. Die Oberschale eignet sich als Rinderschmorbraten für Rouladen oder als Beefsteak.

Rinderunterschale PAD
Die Rinderunterschale ist nicht ganz so feinfaserig wie die Rinderoberschale, besitzt keine Fettauflage, und ist zudem noch komplett sehnenfrei. Sie wird aus der hinteren Oberseite des Schenkels geschnitten. Würfel aus der Unterschale geschnitten eignen sich für Gulasch und Ragouts, während sich die Scheiben aus der Unterschale für Rouladen anbieten.

Semerrolle PAD
Als Schwanzrolle (Rolle, Semerrolle) wird das kleinere, lang gestreckte, außen an der Unterschale liegende Teilstück bezeichnet. PAD geschnitten, d.h. ohne Fett und komplett sehnenfrei, eignet es sich hervorragend für die Zubereitung von zarten Gulaschgerichten und leckeren Schmor- oder Sauerbraten.

Tafelspitz
Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks (vom Rind), die auf ihrer hautzugewandten Seite von einer Fettgewebsschicht überzogen ist. Der Tafelspitz eignet sich perfekt für eine sonntägliche Schlemmerei.

Färsen-Filet
Das Filet von der Färse ist das edelste und exklusivste Teilstück. Es besitzt eine hervorragende Qualität, ist äußerst zart, saftig und besonders mager. Es genügt die einzeln portionierten Steaks kurz von beiden Seiten scharf anzubraten. Der fantastische Geschmack dürfte jeden leidenschaftlichen Steakliebhaber direkt überzeugen.

Färsen-Roastbeef
Das Roastbeef von der Färse gehört bekanntlich zu den beliebtesten Teilstücken vom Rind. Aufgrund seiner feinen Marmorierung und dem intramuskulären Fetteinlagerungen ist diese Steak-Spezialität extrem zart, saftig und geschmacksintensiv.

Färsen-Entrecôte
Das Entrecôte von der Färse wird aus der Hohen Rippe vom Rind geschnitten und ist für viele Genießer der Star am Steakhimmel. Typisch für das Entrecôte ist das Fettauge im Kern, welches umschlossen von fein marmoriertem Muskelfleisch, während der Zubereitung, den unglaublichen Geschmack freigibt.

Färsen-Steakhüfte
Die Färsen-Steakhüfte eignet sich hervorragend für für vielerlei Gerichte in der Profi-Küche. Aber auch in einzelne Steaks geschnitten, entfaltet dieses edle Stück Färsenfleisch seinen individuellen aromatischen Geschmack.

Rinderoberschale ohne Deckel
Die Rinderoberschale hat sehr kurzfaseriges Fleisch und nur sehr wenig Fett, das in Form von feinen Fettadern das Fleischstück durchzieht. Sie ist eines der begehrtesten Fleischstücke beim Rind. Die Oberschale eignet sich als Rinderschmorbraten für Rouladen oder als Beefsteak.

Rinderunterschale PAD
Die Rinderunterschale ist nicht ganz so feinfaserig wie die Rinderoberschale, besitzt keine Fettauflage, und ist zudem noch komplett sehnenfrei. Sie wird aus der hinteren Oberseite des Schenkels geschnitten. Würfel aus der Unterschale geschnitten eignen sich für Gulasch und Ragouts, während sich die Scheiben aus der Unterschale für Rouladen anbieten.

Semerrolle PAD
Als Schwanzrolle (Rolle, Semerrolle) wird das kleinere, lang gestreckte, außen an der Unterschale liegende Teilstück bezeichnet. PAD geschnitten, d.h. ohne Fett und komplett sehnenfrei, eignet es sich hervorragend für die Zubereitung von zarten Gulaschgerichten und leckeren Schmor- oder Sauerbraten.

Tafelspitz
Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks (vom Rind), die auf ihrer hautzugewandten Seite von einer Fettgewebsschicht überzogen ist. Der Tafelspitz eignet sich perfekt für eine sonntägliche Schlemmerei.
Egal ob Roastbeef aus dem Rinderrücken, Bruststück aus dem Vorderviertel oder Steakhüfte und Tafelspitz aus der Keule – unser Rindfleisch zeichnet sich durch ein Höchstmaß an Frische und Qualität sowie durch ausgewählte Zuschnitte aus. Herkunftsländer wie Brasilien, Argentinien oder Uruguay stehen für besten Genuss, jedoch beziehen wir unser Rindfleisch auch bewusst aus Deutschland und anderen EU-Staaten.

Vorderviertel
Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Schmorbraten und gutes Kochfleisch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel:
- Rinderbrust
- Dickes Bugstück
- Falsches Filet
- Verarbeitungsfleisch mager
- Zungenstück
- Schaufelstück

Rinderrücken
Der Rinderrücken ist das edelste Teilstück des Rinds, denn das Muskelfleisch wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen, was es besonders zart und saftig macht. Aus diesem Stück bieten wir Ihnen folgenden Produkte:
- Roastbeef
- Filet
- Entrecôte (Rib Eye)

Rinderkeule
Das Fleisch aus der Rinderkeule ist mager und kräftig im Geschmack, was es besonders beliebt als Zuschnitt zum Schmoren macht. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
- Oberschale, Unterschale, Unterschale PAD
- Kugel
- Semerrolle, Semerrolle PAD
- Steakhüfte
- Tafelspitz
- Hinterbeine
- Gulaschfleisch R1
- Verarbeitungsfleisch mager

Bauchlappen
Teile des Bauchlappen (Flanke/Dünnung) eignen sich hervorragend zum Kurzbraten. Sie erhalten von uns folgende Produkte:
- Flank Steak (kleine Bavette)
- Flap Meat (große Bavette)

Innereien
Innereien liefern hochwertiges Eiweiß, wenig Fett und besitzen daher auch wenig Kalorien. Von uns erhalten Sie folgende Produkte:
- Rinderzunge
- Rinderleber

Vorderviertel
Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Schmorbraten und gutes Kochfleisch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel:
- Rinderbrust
- Dickes Bugstück
- Falsches Filet
- Verarbeitungsfleisch mager
- Zungenstück
- Schaufelstück

Rinderrücken
Der Rinderrücken ist das edelste Teilstück des Rinds, denn das Muskelfleisch wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen, was es besonders zart und saftig macht. Aus diesem Stück bieten wir Ihnen folgenden Produkte:
- Roastbeef
- Filet
- Entrecôte (Rib Eye)

Rinderkeule
Das Fleisch aus der Rinderkeule ist mager und kräftig im Geschmack, was es besonders beliebt als Zuschnitt zum Schmoren macht. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
- Oberschale, Unterschale, Unterschale PAD
- Kugel
- Semerrolle, Semerrolle PAD
- Steakhüfte
- Tafelspitz
- Hinterbeine
- Gulaschfleisch R1
- Verarbeitungsfleisch mager

Bauchlappen
Teile des Bauchlappen (Flanke/Dünnung) eignen sich hervorragend zum Kurzbraten. Sie erhalten von uns folgende Produkte:
- Flank Steak (kleine Bavette)
- Flap Meat (große Bavette)

Innereien
Innereien liefern hochwertiges Eiweiß, wenig Fett und besitzen daher auch wenig Kalorien. Von uns erhalten Sie folgende Produkte:
- Rinderzunge
- Rinderleber
Wir importieren unser Ochsenfleisch ausschließlich von ausgewählten Aufzuchtbetrieben in Argentinien, Brasilien, Uruguay und Paraguay. Es ist dabei das langsamere Wachstum und die ganzjährige Freilandaufzucht im südamerikanischen Grasland, die unserem Ochsenfleisch eine Premium-Qualität und ein feinmarmoriertes und zartes Aroma verleihen.

Vorderviertel
Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Schmorbraten und gutes Kochfleisch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel:
- Brust
- Dickes Bugstück
- Falsches Filet

Ochsenrücken
Der Ochsenrücken ist das beste Teilstück des Ochsen, denn das Muskelfleisch wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen, was es besonders zart und saftig macht. Aus diesem Stück bieten wir Ihnen folgenden Produkte:
- Roastbeef
- Filet
- Entrecôte (Rib Eye)

Ochsenkeule
Das Fleisch aus der Ochsenkeule ist mager und kräftig im Geschmack, was es besonders beliebt als Zuschnitt zum Schmoren macht. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
- Oberschale, Unterschale
- Kugel
- Semerrolle
- Steakhüfte
- Tafelspitz

Bauchlappen
Teile des Bauchlappen (Flanke/Dünnung) eignen sich hervorragend zum Kurzbraten. Sie erhalten von uns folgende Produkte:
- Flank Steak (kleine Bavette)
- Flap Meat (große Bavette)

Vorderviertel
Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Schmorbraten und gutes Kochfleisch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel:
- Brust
- Dickes Bugstück
- Falsches Filet

Ochsenrücken
Der Ochsenrücken ist das beste Teilstück des Ochsen, denn das Muskelfleisch wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen, was es besonders zart und saftig macht. Aus diesem Stück bieten wir Ihnen folgenden Produkte:
- Roastbeef
- Filet
- Entrecôte (Rib Eye)

Ochsenkeule
Das Fleisch aus der Ochsenkeule ist mager und kräftig im Geschmack, was es besonders beliebt als Zuschnitt zum Schmoren macht. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
- Oberschale, Unterschale
- Kugel
- Semerrolle
- Steakhüfte
- Tafelspitz

Bauchlappen
Teile des Bauchlappen (Flanke/Dünnung) eignen sich hervorragend zum Kurzbraten. Sie erhalten von uns folgende Produkte:
- Flank Steak (kleine Bavette)
- Flap Meat (große Bavette)
Zart, mager und natürlich im Geschmack – Kalbfleisch gilt zu Recht als wahre Delikatesse und findet sich nicht nur auf den Speisekarten der Sterneküche. Um Ihnen stets ein Höchstmaß an Frische, Top-Qualität und ausgewählte Zuschnitte anbieten zu können, beziehen wir als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler unser Kalbfleisch vorzugsweise aus Deutschland und anderen EU-Staaten.

Vorderviertel
Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Hackfleischprodukte. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel:
- Verarbeitungsfleisch 80/20

Kalbsrücken
Der Kalbsrücken ist besonders zart und fettarm. Aus diesem Teilstück bieten wir Ihnen folgenden Produkte:
- Rücken ohne Knochen
- Karrée (Krone)
- Filet

Kalbskeule
Das Fleisch aus der Kalbskeule ist schön mager, was es besonders beliebt zum Schmoren und für Schnitzel macht. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
- Oberschale, Unterschale
- Kugel
- Semerrolle
- Steakhüfte
- Tafelspitz
- Verarbeitungsfleisch 80/20

Innereien
Innereien liefern hochwertiges Eiweiß, wenig Fett und besitzen daher auch wenig Kalorien. Von uns erhalten Sie folgende Produkte:
- Kalbsleber

Vorderviertel
Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Hackfleischprodukte. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel:
- Verarbeitungsfleisch 80/20

Kalbsrücken
Der Kalbsrücken ist besonders zart und fettarm. Aus diesem Teilstück bieten wir Ihnen folgenden Produkte:
- Rücken ohne Knochen
- Karrée (Krone)
- Filet

Kalbskeule
Das Fleisch aus der Kalbskeule ist schön mager, was es besonders beliebt zum Schmoren und für Schnitzel macht. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
- Oberschale, Unterschale
- Kugel
- Semerrolle
- Steakhüfte
- Tafelspitz
- Verarbeitungsfleisch 80/20

Innereien
Innereien liefern hochwertiges Eiweiß, wenig Fett und besitzen daher auch wenig Kalorien. Von uns erhalten Sie folgende Produkte:
- Kalbsleber
Schweinefleisch steht für aromatischen, herzhaften Genuss und ermöglicht durch seine zahlreichen Zuschnitte viel Kreativität in der Küche. Zudem ist Schweinefleisch in der heutigen Zeit deutlich besser als sein Ruf, unterscheidet sich das Fleisch aufgrund aktueller Züchtungen vom Fettgehalt kaum noch von anderen Fleischsorten und liefert darüber hinaus wichtige B-Vitamine und Eiweiße.

Schweinenacken
Aus dem Schweinenacken erhält man ein besonders saftiges Stück vom Schwein, da es mit Fett durchwachsen ist. Es ist ideal zum Schmoren von Nackenbraten, zum Kurzbraten oder Grillen von Nackenkotelett. Sie erhalten folgende Produkte aus dem Schweinenacken:
- Nacken ohne Knochen

Schweinerücken
Schweinefleisch aus dem Schweinerücken ist nur gering von Fett durchwachsen und daher sehr zart. Es eignet sich gut für Schweinebraten, Schmoren und Grillen. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
- Lachse
- Filet

Schweinenacken
Aus dem Schweinenacken erhält man ein besonders saftiges Stück vom Schwein, da es mit Fett durchwachsen ist. Es ist ideal zum Schmoren von Nackenbraten, zum Kurzbraten oder Grillen von Nackenkotelett. Sie erhalten folgende Produkte aus dem Schweinenacken:
- Nacken ohne Knochen

Schweinerücken
Schweinefleisch aus dem Schweinerücken ist nur gering von Fett durchwachsen und daher sehr zart. Es eignet sich gut für Schweinebraten, Schmoren und Grillen. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
- Lachse
- Filet
Lammfleisch und Schaffleisch gelten zu Recht als zarte Delikatessen und sind aus vielen Küchen kaum wegzudenken. Damit auch Sie Ihre Gäste und Kunden in den Genuss des aromatischen Fleisches kommen lassen können, überlassen wir als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler nichts dem Zufall! So importieren wir unser Lammfleisch und unser Schaffleisch in Top-Qualität von ausgewählten Aufzuchtbetrieben in Neuseeland und in EU-Staaten.

Vorderviertel
Aus dem Vorderviertel erhält man die Teilstücke Brust, Nacken, Schulter und Vorderhaxe. Das Fleisch eignet sich u.a. für Lamm-Gulasch, Lamm-Rollbraten, Lamm-Ragouts und Suppen. Aus diesem Teilstück erhalten Sie folgende Produkte:
- Vorderviertel mit Knochen, Vorderviertel ohne Knochen
- Schulterblatt
- Vorderhaxe
- Krone (Saratoga Racks)
- Verarbeitungsfleisch (Lamm- und Schaffleisch)

Schaf- und Lammrücken
Der Schaf- und Lammrücken wird im ganzen oder in Teilstücke wie Lendenkotelett, Kotelettstück, Lendenstück und Lammfilet zerlegt. Schaf- und Lammrücken ist sehr zartes Fleisch und eignet zum Ideal zum Grillen. Sie erhalten von uns:
- Lachse (ohne Silberhaut, Lamm- und Schaffleisch)
- Filet (Lamm- und Schaffleisch)
- Krone
- Rücken ganz (Sattelschnitt), Rücken kurz (Hotelschnitt), Rücken halbiert (Kotelett ganz), Rücken Sattel in Scheiben, Rücken Hotel in Scheiben, Rücken halbiert in Scheiben, lose und vakuumiert
- T-Bone Steaks

Schaf- und Lammkeule
Die Schaf- und Lammkeule (Schlegel) ist ein Teilstück aus dem Hinterviertel. Sie ist sehr mager, zart und fleischig und somit ideal zum Grillen von Lammsteaks, als Lammbraten und für Lammgulasch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
- Keule mit Knochen, Keule ohne Knochen (Lamm- & Schaffleisch)
- Keule in Scheiben
- Steakhüfte
- Hinterhaxe

Vorderviertel
Aus dem Vorderviertel erhält man die Teilstücke Brust, Nacken, Schulter und Vorderhaxe. Das Fleisch eignet sich u.a. für Lamm-Gulasch, Lamm-Rollbraten, Lamm-Ragouts und Suppen. Aus diesem Teilstück erhalten Sie folgende Produkte:
- Vorderviertel mit Knochen, Vorderviertel ohne Knochen
- Schulterblatt
- Vorderhaxe
- Krone (Saratoga Racks)
- Verarbeitungsfleisch (Lamm- und Schaffleisch)

Schaf- und Lammrücken
Der Schaf- und Lammrücken wird im ganzen oder in Teilstücke wie Lendenkotelett, Kotelettstück, Lendenstück und Lammfilet zerlegt. Schaf- und Lammrücken ist sehr zartes Fleisch und eignet zum Ideal zum Grillen. Sie erhalten von uns:
- Lachse (ohne Silberhaut, Lamm- und Schaffleisch)
- Filet (Lamm- und Schaffleisch)
- Krone
- Rücken ganz (Sattelschnitt), Rücken kurz (Hotelschnitt), Rücken halbiert (Kotelett ganz), Rücken Sattel in Scheiben, Rücken Hotel in Scheiben, Rücken halbiert in Scheiben, lose und vakuumiert
- T-Bone Steaks

Schaf- und Lammkeule
Die Schaf- und Lammkeule (Schlegel) ist ein Teilstück aus dem Hinterviertel. Sie ist sehr mager, zart und fleischig und somit ideal zum Grillen von Lammsteaks, als Lammbraten und für Lammgulasch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
- Keule mit Knochen, Keule ohne Knochen (Lamm- & Schaffleisch)
- Keule in Scheiben
- Steakhüfte
- Hinterhaxe
Gebraten oder geschmort, als ganze Keule oder zarte Medaillons – Wildfleisch erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit und ist insbesondere in den Herbst- und Wintermonaten von kaum einer Speisekarte wegzudenken. Kein Wunder, schließlich ist Wildfleisch nicht nur aromatisch und herzhaft im Geschmack, sondern überzeugt ebenso als mageres und nährstoffreiches Fleisch, mit dem sich allerhand Gerichte zubereiten lassen.

Rehfleisch
Rehfleisch ist besonders zart, fettarm und aromatisch im Geschmack, denn wie alle anderen Wildtiere kann das Reh tatsächlich noch artgerecht und stressfrei leben. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
- Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen
- Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen
- Rehschulterblatt
- Rehfilet
- Gulasch und Edelgulasch

Hirschfleisch
Hirschfleisch besitzt ähnliche Eigenheiten wie Rehfleisch. Das recht dunkle und wohlschmeckende Fleisch gehört zu den besonders fettarmen und eiweißreichen Fleischsorten. Sie erhalten von uns:
- Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen, Keule 4er-Schnitt
- Hirschfilet
- Hirschschulterblatt
- Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen
- Gulasch und Edelgulasch

Wildschweinfleisch
Wildschwein, auch Schwarzwild oder Schwarzkitte genannt, ist etwas fettiger als das Wildfleisch vom Reh oder Hirsch, besitzt aber dafür einen geringeren Wildgeschmack. Wir empfehlen Ihnen:
- Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen
- Wildschweinfilet
- Wildschweinnacken
- Wildschweinschulterblatt
- Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen
- Gulasch und Edelgulasch

Rehfleisch
Rehfleisch ist besonders zart, fettarm und aromatisch im Geschmack, denn wie alle anderen Wildtiere kann das Reh tatsächlich noch artgerecht und stressfrei leben. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:
- Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen
- Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen
- Rehschulterblatt
- Rehfilet
- Gulasch und Edelgulasch

Hirschfleisch
Hirschfleisch besitzt ähnliche Eigenheiten wie Rehfleisch. Das recht dunkle und wohlschmeckende Fleisch gehört zu den besonders fettarmen und eiweißreichen Fleischsorten. Sie erhalten von uns:
- Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen, Keule 4er-Schnitt
- Hirschfilet
- Hirschschulterblatt
- Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen
- Gulasch und Edelgulasch

Wildschweinfleisch
Wildschwein, auch Schwarzwild oder Schwarzkitte genannt, ist etwas fettiger als das Wildfleisch vom Reh oder Hirsch, besitzt aber dafür einen geringeren Wildgeschmack. Wir empfehlen Ihnen:
- Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen
- Wildschweinfilet
- Wildschweinnacken
- Wildschweinschulterblatt
- Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen
- Gulasch und Edelgulasch
Sie möchten Ihren Kunden und Gästen auch fleischlos ein echtes Geschmackserlebnis bieten? Mit unseren hochwertigen Fleischalternativen nichts leichter als das! Entdecken Sie beispielsweise unsere veganen Burger Patties, die frei von Aromen, Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern sind und jeden Burger ideal ergänzen. Oder entscheiden Sie sich für unser beanit®, unsere Chunks und unser Hack aus Favabohnen, das sich vorgegart perfekt für Kalt- und Warmspeisen eignet.

Vegane Patties für Burger
In Deutschland gefertigt, stecken in unseren veganen Patties jede Menge gesunde und natürliche Zutaten. Nicht umsonst erhalten die Bratlinge das Gütezeichen „A“ auf der Nutri-Score-Skala. Bei der Zubereitung sind Ihren Ideen zudem kaum Grenzen gesetzt. Servieren Sie die veganen Patties klassisch als saftige Burger oder geben Sie sie als Topping auf Salate und in Bowls. Auch im Wrap und Sandwich oder pur mit Beilagen und leckeren Soßen lässt sich die pflanzliche Fleischalternative toll genießen.

beanit® – Pflanzliche Chunks und Hack für die vegane Küche
Zum Braten in der Pfanne, zum Kochen auf kleiner Flamme, zum Garen im Ofen oder zum direkten Verzehr – lassen Sie Ihrer Kreativität in der Küche mit beanit® freien Lauf! Denn die Chunks und das Hack aus finnischen Favabohnen kommen gebrauchsfertig daher und eignen sich für vielerlei Gerichte. Durch die intelligente Verpackungslösung begeistern die veganen Fleischalternativen nicht nur durch ihre besonders lange Haltbarkeit, sondern auch durch eine Lagerung, welche gänzlich ohne Kühlung auskommt.

Vegane Patties für Burger
In Deutschland gefertigt, stecken in unseren veganen Patties jede Menge gesunde und natürliche Zutaten. Nicht umsonst erhalten die Bratlinge das Gütezeichen „A“ auf der Nutri-Score-Skala. Bei der Zubereitung sind Ihren Ideen zudem kaum Grenzen gesetzt. Servieren Sie die veganen Patties klassisch als saftige Burger oder geben Sie sie als Topping auf Salate und in Bowls. Auch im Wrap und Sandwich oder pur mit Beilagen und leckeren Soßen lässt sich die pflanzliche Fleischalternative toll genießen.

beanit® – Pflanzliche Chunks und Hack für die vegane Küche
Zum Braten in der Pfanne, zum Kochen auf kleiner Flamme, zum Garen im Ofen oder zum direkten Verzehr – lassen Sie Ihrer Kreativität in der Küche mit beanit® freien Lauf! Denn die Chunks und das Hack aus finnischen Favabohnen kommen gebrauchsfertig daher und eignen sich für vielerlei Gerichte. Durch die intelligente Verpackungslösung begeistern die veganen Fleischalternativen nicht nur durch ihre besonders lange Haltbarkeit, sondern auch durch eine Lagerung, welche gänzlich ohne Kühlung auskommt.

Supremo® – Premium-Steakspezialitäten nach Maß
Große Weideflächen sowie die artgerechte Haltung und ideale Aufzuchtbedingungen legen den Grundstein für Supremo®.

Supremo® – Premium-Steakspezialitäten nach Maß
Große Weideflächen sowie die artgerechte Haltung und ideale Aufzuchtbedingungen legen den Grundstein für Supremo®.
Qualität kennt für uns als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler keine Grenzen
Fleischimport aus den besten Regionen der Welt
Klassische Herkunftsländer in Südamerika wie z. B. Argentinien, Brasilien und Uruguay stehen mit ihrer Natur und ihren klimatisch günstigen Bedingungen weiterhin für besten Rindfleisch-Genuss. Zartes Lammfleisch von höchster Qualität importieren wir aus Neuseeland. Aber auch aus Europa, das darüber hinaus mit bestem Kalbfleisch, schmackhaftem Schweinefleisch und ausgezeichnetem Wildfleisch aus Deutschland Fleischgenuss auf höchstem Niveau zu bieten hat.

Argentinien
1 | 7 Fleischimport aus Argentinien
Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Argentinien
Aus Argentinien importieren wir unser Rindfleisch und unser Ochsenfleisch aus artgerechter Haltung und in ausgezeichneter Premium-Qualität.
Als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler pflegen wir lange und partnerschaftliche Beziehungen zu ausgesuchten Partnern, die zu den traditionsreichsten und besten Rinderzuchtbetrieben Argentiniens zählen.

Australien
2 | 7 Fleischimport aus Australien
Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Australien
Ob British Breeds wie Angus oder Hereford: Rindfleisch aus Australien ist etwas ganz Besonderes und zeichnet sich durch eine hervorragende Qualität aus. Saftig, zart und mit einer besonders ausgeprägten Marmorierung, dazu ein süßlich buttriger Geschmack, der von Kennern geschätzt wird: Die Mast mit hochwertigem Getreide (Grain Finished) ist es, die australisches Rindfleisch zum wahren Genuss werden lässt.

Brasilien
3 | 7 Fleischimport aus Brasilien
Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Brasilen
Rindfleisch aus Brasilien erfreut sich weltweit einer großen Beliebtheit. Jacobsen bietet Kunden brasilianische Rindfleischerzeugnisse in bester Premium-Qualität.
Unsere Partnerbetriebe, von denen wir unsere Ware importieren, befinden sich nicht im Amazonas- Gebiet, das heißt, es werden keine Wälder für die benötigten Weideflächen gerodet. Ein Punkt, der uns sehr am Herzen liegt – und der darüber hinaus Bedingung für eine EU-Zulassung der Betriebe ist.

EU
4 | 7 Fleischhandel mit der Europäischen Union
Rindfleisch, Ochsenfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch und Wildfleisch aus Europa
Mit ganzheitlichen Sicherheitskonzepten, hohen Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Verordnungen werden in der Europäischen Union (EU) beste Voraussetzungen für Fleischerzeugnisse von gleichbleibend hoher Qualität geschaffen.

Neuseeland
5 | 7 Fleischimport aus Neuseeland
Lammfleisch, Schaffleisch und Wildfleisch aus Neuseeland
Die schier unendlich großen Weideflächen bieten den Tieren ganzjährig viel Freiraum und damit ausreichend Platz zum Grasen – Grundlage für eine artgerechte Aufzucht und damit besten Geschmack. Zartes Fleisch, mildes Aroma: Lammfleisch, Schaffleisch und Wildfleisch aus Neuseeland wird von Kennern weltweit geschätzt.

Paraguay
6 | 7 Fleischimport aus Paraguay
Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Paraguay
Paraguay – ein Binnenstaat in Südamerika, geprägt von tropischem bis subtropischem Klima, Savannen sowie zahlreichen exotischen Pflanzen und Tieren. Ein Land, das darüber hinaus für sein qualitativ hochwertiges Rindfleisch bekannt ist. So zählt Paraguay zu den führenden Rindfleischproduzenten und -exporteuren weltweit, wobei ein Großteil des Fleisches aus dem Chaco stammt.

Uruguay
7 | 7 Fleischimport aus Uruguay
Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Uruguay
Auf den ersten Blick unscheinbar, auf den zweiten Blick eine feste Größe im Bereich des Fleischexports: Uruguay – ein Land, das ideale Bedingungen für die Rinderzucht bietet.
Hier genießen die Tiere maximale Bewegungsfreiheit, profitieren von einer artgerechten Haltung und wachsen gesund heran. Mit Rind- und Ochsenfleisch aus Uruguay bietet Jacobsen Premium-Genuss, der seinesgleichen sucht.
Aktuelle Neuigkeiten aus der Fleischwirtschaft und über Jacobsen
Themen die uns zu Neuem inspirieren
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