Unsere Eigenmarke Supremo® steht für eine außerordentlich hohe Fleischqualität

Mit Supremo® bieten wir Ihnen Premium-Steakspezialitäten aus Argentinien

Supremo® Premium-Steakspezialitäten aus Argentinien

Premium-Rindfleischqualität aus Argentinien

Mit unserer Eigenmarke Supremo® bieten wir Ihnen argentinische Premium-Rindfleisch­qualität von sorgfältig ausgewählten Angus und Hereford Rindern in natürlicher Freiland­haltung.

Wenn erstklassige Angus und Hereford Rinder auf ausgedehnten Weideflächen in Argentinien grasen, wird der Grundstein für eine außerordentliche Qualität gelegt: Perfekte Steaks entstehen durch artgerechte Haltung, eine schonende Behandlung und sorgfältige Auslese. Premium-Qualität, die für höchsten Fleischgenuss sorgt.

Diese natürliche Aufzucht mit viel Bewegung in den Grassteppen der argentinischen Pampa lässt saftiges Fleisch mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack heranwachsen.

Unser Supremo® Angus und Hereford Rindfleisch ist feinfaserig, von kräftiger roter Farbe, gut marmoriert und auch nach dem Braten saftig zart mit köstlichem Eigengeschmack. Die besondere Supremo® Fleischqualität ist das Ergebnis artgerechter, naturnaher Haltung und natürlicher Fütterung. Sehr wichtig ist dabei auch die schonende Schlachtung ohne Aufregung und Stress.

Vollendet wird die Fleischqualität auf der ca. 4-wöchigen Schiffsreise nach Hamburg, wo unsere Supremo® Zuschnitte zu vollem Fleischaroma und höchster Zartheit heranreifen können.

„Mit unseren Partnern vor Ort achten wir auf die besondere Frische und Qualität des Rindfleischs. Für den Premium-Geschmack sind uns Rasse, Aufzucht, intensive Aus­lese und ein sorgfältiger Umgang mit den Tieren besonders wichtig.“


Thomas Bär (CEO, E. Jacobsen GmbH)

Erfahren Sie mehr über die Supremo® Qualitätsmerkmale

Mit Supremo® erhalten Sie beste Steakspezialitäten

Die Steakspezialitäten von Supremo® stehen für eine außerordentlich hohe Fleischqualität: Nur das Beste ist gut genug. Wenn eine besondere Reife auf eine helle Fettabdeckung und eine ausgeprägte Marmorierung trifft, entsteht Fleischgenuss der Extraklasse.

Premium-Fleischqualität

Wenn eine besondere Reife auf eine helle Fettabdeckung und eine ausgeprägte Marmorierung trifft, entsteht Fleischgenuss der Extraklasse. So schmeckt Argentinien – so schmeckt das exzellente Fleisch von Supremo®. Buen Apetito!!

Rasse & Aufzucht

Unsere Angus und Hereford Rinder beruhen auf einer langjährigen und sorgfältigen Zucht, welche auf höchste Fleischqualität ausgerichtet ist. Glücklich und gesund leben unsere Rinder in natürlicher Freilandhaltung auf den schier endlosen Weiden der Pampa.

Individueller Zuschnitt

Unsere individuellen Zuschnitte sind von einer gleichbleibend hohen Qualität. Wir bieten Ihnen sauber geputzte Filets ohne Ketten und Steakhüften ohne Corcho. Perfekt für die Gastronomie ist unser Roastbeef Steakready mit getrimmtem Fettdeckel ohne Corcho und nach Wunsch geteilt (A und B).

Intensive Auslese

Eine sorgfältige Auswahl und eine intensive Auslese haben bei Supremo® oberste Priorität – denn nur so erreichen wir die hohe Steak- Qualität und den außerordentlichen Geschmack sowie die ausgeprägte Marmorierung unseres Fleisches.

Sorgfältige Behandlung

Wir machen keine Experimente, wenn es um unser Supremo® Rindfleisch geht und achten neben artgerechter Aufzucht und sorgsamer Behandlung der Tiere auf kurze Transportwege, Abläufe ohne Hektik und Stress sowie modernste Schlacht- und Zerlegetechnik.

Beste Regionen

Unsere ausgesuchten Partner, deren Rinderzuchtbetriebe zu den traditionsreichsten und besten in Argentinien zählen, sind ausschließlich Rinderzuchtbetriebe aus dem nahen Umfeld von San Louis.

Gleichbleibend hochqualitative Zuschnitte

Mit Supremo® erhalten Sie Zuschnitte von gleichbleibend hoher Qualität

Unsere Zuschnitte überzeugen durch eine gleichbleibend hohe Qualität unseres Premium-Rindfleischs aus Argentinien. Dabei stehen für Ihren Großhandel oder Ihre Gastronomie individuelle Zuschnitte nach Maß zur Verfügung. Nur die beste Qualität ist gut genug.

Supremo Premium-Rindfleisch aus Argentinien – Rib-Eye-Steak / Entrecôte (Hohe Rippe)
Rib-Eye-Steak / Entrecôte (Hohe Rippe)

Das Rib-Eye-Steak – auch Entrecôte genannt – stammt aus der Hochrippe. Dieser vordere Teil des Rückenstranges liegt hinter dem Nacken und vor dem Roastbeef. Das Fleisch zeichnet sich durch den charakteristischen Fettkern aus. Durch diesen ist auch der Name dieses Steaks entstanden, denn der Kern gleicht einem Auge – im Englischen „eye“ - was zum typischen Namen Rib-Eye-Steak führte. Das Fleisch ist besonders zart und saftig sowie stark marmoriert – ein Steak mit toller Optik und besonders viel Geschmack.

Supremo Premium-Rindfleisch aus Argentinien – Rumpsteak / Striploin Steak / New York Strip (Rückenstrang)
Rumpsteak / Striploin Steak /
New York Strip (Rückenstrang)

Das Rumpsteak - auch als Striploin Steak oder New York Strip bezeichnet – stammt aus dem Roastbeef und gilt als Klassiker unter den Steaks. Das Fleisch besitzt einen festen Fettrand, der beim Braten als natürlicher Geschmacksträger den feinen Eigengeschmack unterstützt. Zudem ist es gut marmoriert und hat eine sehr zarte Konsistenz. Sein Geschmack ist sehr intensiv, was das Rumpsteak so beliebt macht.

Supremo Premium-Rindfleisch aus Argentinien – Filetsteak / Filet Mignon / Tenderloin
Filetsteak / Filet Mignon / Tenderloin

Das Filetsteak – auch Filet Mignon oder Tenderloin genannt – stammt aus der inneren Lendenmuskulatur. Das Fleisch ist besonders zart und fein marmoriert, da dieser Muskel sehr wenig beansprucht wird.

Das Filet wird aus dem Rücken geschnitten - aus dem schmalen Filetstück lassen sich einzelne Medaillons zuschneiden.

Supremo Premium-Rindfleisch aus Argentinien – Hüftsteak / Steakhüfte
Hüftsteak / Steakhüfte

Das Hüftsteak auch Steakhüfte genannte stammt, wie der Name schon andeutet, aus der Hüfte, die hinter dem Roastbeef liegt und ein Teilstück der Keule ist. Das Fleisch ist besonders mager und hat einen intensiveren Geschmack als beispielsweise das Filet. Der Zuschnitt erfolgt aus der Hüfte ohne den Hüftdeckel und Corcho. Das Hüftsteak hat eine Dicke von 2 bis 3 Zentimetern.

Lassen Sie sich von unseren Fleischexperten beraten

Supremo® bietet Ihnen argentinische Steakspezialitäten in Premium-Qualität.

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