Warum so weit in die Ferne schauen, wenn das Gute doch so nah ist
Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch oder Wildfleisch aus Europa

Europa bietet beste Voraussetzungen für gleichbleibend hohe Fleischqualität
Ob Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch oder Wildfleisch: Unser Qualitätsfleisch beziehen wir zum Großteil direkt aus Deutschland und andern EU-Staaten.
Fleisch aus der Heimat – für Verbraucher spielt Regionalität eine immer wichtigere Rolle. Und ja, es ist die natürliche und artgerechte Züchtung in den besten Aufzuchtgebieten Deutschlands und weiterer EU-Staaten, die die Grundlage für die gleichbleibend hohe Qualität unseres Fleisches bildet und für den Unterschied sorgt, den man schmeckt.
In der Europäischen Union wird nicht nur viel Fleisch verzehrt, sondern im Vergleich zur restlichen Welt auch überdurchschnittlich viel Fleisch produziert. Mit ganzheitlichen Sicherheitskonzepten, hohen Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Verordnungen werden europaweit beste Voraussetzungen für Fleischerzeugnisse von gleichbleibend hoher Qualität geschaffen.
Ob Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch oder Wildfleisch: Unser Qualitätsfleisch beziehen wir zum Großteil direkt aus Deutschland. Aspekte wie die artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zwischen Aufzucht- und Schlacht-/Zerlegebetrieben gehen hier Hand in Hand und garantieren Frische, die man schmeckt.
Die EU-Staaten bieten beste Voraussetzungen für gleichbleibend hohe Fleischqualität
Rindfleisch, Ochsenfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch und Wildfleisch aus Europa
Mit ganzheitlichen Sicherheitskonzepten, hohen Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Verordnungen werden in der Europäischen Union (EU) beste Voraussetzungen für Fleischerzeugnisse von gleichbleibend hoher Qualität geschaffen.

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise
Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise
Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.
Qualität kennt als Fleischimport und Großhändler keine Grenzen
Weitere Regionen für Premium Fleischqualität
Klassische Herkunftsländer in Südamerika wie z. B. Argentinien, Brasilien und Uruguay stehen mit ihrer Natur und ihren klimatisch günstigen Bedingungen weiterhin für besten Rindfleisch-Genuss. Zartes Lammfleisch von höchster Qualität importieren wir aus Neuseeland. Aber auch aus Europa, das darüber hinaus mit bestem Kalbfleisch, schmackhaftem Schweinefleisch und ausgezeichnetem Wildfleisch aus Deutschland Fleischgenuss auf höchstem Niveau zu bieten hat.