Brasilien – ausgesuchte Rinderrassen, optimales Klima und artgerechte Aufzucht
Fleischimporteur und Fleischgroßhändler für Rindfleisch aus Brasilien

Rindfleisch-Genuss ohne Reue
Rindfleisch aus Brasilien erfreut sich weltweit einer großen Beliebtheit. Jacobsen bietet Kunden brasilianische Rindfleischerzeugnisse in bester Premium-Qualität.
Brasilien – das größte Land Südamerikas, das vom Amazonas-Becken im Norden bis zu den Iguaçu-Wasserfällen im Süden reicht. Ein Land, das nicht nur für den Amazonas, die dichtbewachsenen Regenwaldflächen sowie die zahlreichen exotischen Tier- und Pflanzenarten bekannt ist, sondern auch für sein Rindfleisch und Ochsenfleisch. Endlose natürliche Graslandschaften und eine artgerechte Haltung der Tiere in großen Herden: Die Qualität des brasilianischen Rindfleischs sucht weltweit ihresgleichen. Als Fleischimporteur und Fleischgroßhandel mit mehr als 70 Jahren Erfahrung pflegen wir enge und partnerschaftliche Beziehungen zu brasilianischen Züchtern und Schlachthäusern, um unsere Kunden von brasilianischem Rindfleisch und Ochsenfleisch in Premium-Qualität profitieren zu lassen.
Kein Land der Erde exportiert mehr Rindfleisch als Brasilien. Dabei steht die Fleischproduktion und die damit einhergehende Entwaldung zunehmend stärker im Konflikt mit der Artenvielfalt der Regenwälder. All unsere Partnerbetriebe, von denen wir unsere Ware importieren, befinden sich nicht im Amazonas-Gebiet, das heißt, es werden keine Wälder für die benötigten Weideflächen gerodet. Ein Punkt, der uns bei Jacobsen sehr am Herzen liegt – und der darüber hinaus Bedingung für eine EU-Zulassung der Betriebe ist.
Optimal an die klimatischen Bedingungen Brasiliens angepasst, steht die Rinderrasse Nelore für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis und begeistert mit einem geringen Fettanteil. Vermehrt setzen unsere Züchter darüber hinaus auf Mischrassen aus Nelore und British Breeds, um die Qualität des Fleisches noch weiter zu verbessern.
Entdecken Sie unsere brasilianischen Rindfleischerzeugnisse
Rindfleisch und Ochsenfleisch aus Brasilien
Rindfleisch und Ochsenfleisch aus Brasilien erfreut sich weltweit einer großen Beliebtheit. Jacobsen bietet Kunden brasilianische Rindfleischerzeugnisse in bester Premium-Qualität.

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise
Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise
Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.
Qualität kennt als Fleischimport und Großhändler keine Grenzen
Weitere Regionen für Premium Fleischqualität
Klassische Herkunftsländer in Südamerika wie z. B. Argentinien, Brasilien und Uruguay stehen mit ihrer Natur und ihren klimatisch günstigen Bedingungen weiterhin für besten Rindfleisch-Genuss. Zartes Lammfleisch von höchster Qualität importieren wir aus Neuseeland. Aber auch aus Europa, das darüber hinaus mit bestem Kalbfleisch, schmackhaftem Schweinefleisch und ausgezeichnetem Wildfleisch aus Deutschland Fleischgenuss auf höchstem Niveau zu bieten hat.