Rindfleisch Genuss in höchster Qualität

Ausgezeichnetes Rindfleisch aus Deutschland und anderen EU-Staaten

Rindfleisch Importeur und Fleischgroßhändler

Rindfleisch in Premium-Qualität

Artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zeichnen unser Rindfleisch aus ausgewählten Aufzucht-, Schlacht- und Zerlege­betrieben aus.

Als Roastbeef, Filet oder Entrecôte aus dem Rücken, als Brust- oder Bugstück aus dem Vorderviertel oder als Steakhüfte, Gulaschfleisch oder Tafelspitz aus der Keule – unser Rindfleisch zeichnet sich durch ein Höchstmaß an Frische und Qualität sowie durch ausgewählte Zuschnitte aus. Auch wenn klassische Herkunftsländer für Rindfleisch wie Brasilien, Argentinien oder Uruguay für besten Genuss stehen, so setzen wir bewusst auch auf Rindfleisch aus Deutschland und anderen EU-Staaten. So sind wir in der Lage, eine artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zwischen den Aufzucht- und den Schlacht- und Zerlegebetrieben zu garantieren – für maximal Frische und kompromisslose Qualität, die man schmecken kann!

Als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler für Rindfleisch sind es Werte wie Frische, Qualität und Zuschnitt, die uns neben der Herkunft und der Aufzucht besonders am Herzen liegen. Denn nur so können wir Ihnen stets erstklassiges Rindfleisch anbieten, bei dem Geschmack und Ethik Hand in Hand gehen, egal, ob als frische oder gefrorene Ware. Unser Sortiment umfasst dabei neben Rindfleisch aus dem Vorderviertel, das sich durch seinen vollen, intensiven Geschmack auszeichnet, ebenso hochkarätige Stücke aus dem Rinderrücken, der Rinderkeule und dem Bauchlappen. Weiterhin erhalten Sie von uns Innereien wie Rinderzunge und Rinderleber, die dank wenig Fett und hochwertigem Eiweiß einen geringen Kalorienanteil aufweisen und ideal für die bewusste und gesunde Ernährung geeignet sind.

„Mit unseren Partnern vor Ort achten wir auf die besondere Frische und Qualität des Rindfleischs. Für den Premium-Geschmack sind uns Rasse, Aufzucht, intensive Aus­lese und ein sorgfältiger Umgang mit den Tieren besonders wichtig.“


Thomas Bär (CEO, E. Jacobsen GmbH)

Erwarten Sie ein Höchstmaß an Frische, Premium-Qualität und ausgewählte Zuschnitte

Unser Rindfleisch beziehen wir aus Südamerika, Deutschland und anderen EU-Staaten

Egal ob Roastbeef aus dem Rinderrücken, Bruststück aus dem Vorderviertel oder Steakhüfte und Tafelspitz aus der Keule – unser Rindfleisch zeichnet sich durch ein Höchstmaß an Frische und Qualität sowie durch ausgewählte Zuschnitte aus. Herkunftsländer wie Brasilien, Argentinien oder Uruguay stehen für besten Genuss, jedoch beziehen wir unser Rindfleisch auch bewusst aus Deutschland und anderen EU-Staaten.

Rindfleisch Vorderviertel
Vorderviertel

Das Fleisch aus dem Vorderviertel besticht durch einen vollen Geschmack und eignet sich ideal für Schmorbraten und gutes Kochfleisch. Wir bieten Ihnen folgende Produkte aus dem Vorderviertel:

Rinderbrust, Dickes Bugstück, Falsches Filet, Verarbeitungsfleisch mager, Zungenstück und Schaufelstück

Rindfleisch Rinderrücken Rindfleischrücken
Rinderrücken

Der Rinderrücken ist das edelste Teilstück des Rinds, denn das Muskelfleisch wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen, was es besonders zart und saftig macht. Aus diesem Stück bieten wir Ihnen folgenden Produkte:

Roastbeef, Filet und Entrecôte (Rib Eye)

Rindfleisch Rinderkeule
Rinderkeule

Das Fleisch aus der Rinderkeule ist mager und kräftig im Geschmack, was es besonders beliebt als Zuschnitt zum Schmoren macht. Wir bieten Ihnen folgende Produkte:

Oberschale, Unterschale, Unterschale PAD, Kugel, Semerrolle, Semerrolle PAD, Steakhüfte, Tafelspitz, Hinterbeine, Gulaschfleisch R1 und Verarbeitungsfleisch mager

Rindfleisch Bauchlappen
Bauchlappen

Teile des Bauchlappen (Flanke/Dünnung) eignen sich hervorragend zum Kurzbraten. Sie erhalten von uns folgende Produkte:

Flank Steak (kleine Bavette) und Flap Meat (große Bavette)

Rindfleisch Innereien
Rindfleisch-Innereien

Innereien liefern hochwertiges Eiweiß, wenig Fett und besitzen daher auch wenig Kalorien. Von uns erhalten Sie folgende Produkte:

Rinderzunge und Rinderleber

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen

Qualitätsführerschaft und exzellente Branchenexpertise

Wir sind Ihr vertrauensvoller Fleischimporteur für einen verlässlichen Fleischhandel auf höchstem Niveau.

Kontakt aufnehmen