Fachleute des globalen Fleischhandels

Ihre vertrauensvollen Ansprechpartner für einen internationalen Fleischimport und Fleischgroßhandel

Lassen Sie sich von unseren Fleischexperten beraten

Der persönliche Kontakt - ob im Gespräch oder am Telefon - hat bei Jacobsen höchsten Stellenwert. Wir kennen alle unsere Kunden und unsere Kunden kennen uns.

Es sind dabei die exzellente Branchenexpertise unseres mehrsprachigen, engagierten Teams sowie der weltweite Ausbau unserer partnerschaftlichen Geschäftsbeziehungen zu Lieferanten und Kunden, die unser Unternehmen im Laufe der Jahre stetig weiterentwickelt haben. Aus gutem Grund zählen wir heute zu einem der international führenden Fleischimporteuren und Fleischgroßhändlern Europas und importieren unser Sortiment aus nahezu allen Regionen der Welt – von Deutschland bis nach Neuseeland und Argentinien.

Unser Slogan „Best in meat“ definiert dabei das Selbstverständnis unserer erfahrenen Fleischexperten, denn für uns ist es selbstverständlich, unseren Kunden stets die bestmögliche Fleischqualität in kompromissloser Frische zu liefern – und das zu einem fairen Preis!

Lernen auch Sie uns bessern kennen und kontaktieren Sie uns. Wir, das Team der E.Jacobsen GmbH, stehen Ihnen jederzeit in allen Fragen gerne zur Verfügung.

Thomas Bär

Geschäftsführender Gesellschafter (CEO)

Sie erreichen mich unter:
+49 (0)40 43 18 73 - 10

E-Mail senden:
baer@jacobsen-fleisch.de

Jan Tilsner

Prokurist und Ansprechpartner für:
Ein- und Verkauf

Sie erreichen mich unter:
+49 (0)40 43 18 73 - 12

E-Mail senden:
jan.tilsner@jacobsen-fleisch.de

Sven Jürgens

Prokurist und Ansprechpartner für:
Ein- und Verkauf

Sie erreichen mich unter:
+49 (0)40 43 18 73 - 11

E-Mail senden:
juergens@jacobsen-fleisch.de

Christian Barkmann

Prokurist und Ansprechpartner für:
Ein- und Verkauf

Sie erreichen mich unter:
+49 (0)40 43 18 73 - 15

E-Mail senden:
barkmann@jacobsen-fleisch.de

Lisa Tilsner

Prokuristin und Ansprechpartnerin für:
Finanzen und Administration

Sie erreichen mich unter:
+49 (0)40 43 18 73 - 14

E-Mail senden:
tilsner@jacobsen-fleisch.de

Birgit Bachorz-Fromhagen

Ansprechpartnerin für:
Verkauf und Qualitätssicherung

Sie erreichen mich unter:
+49 (0)40 43 18 73 - 18

E-Mail senden:
fromhagen@jacobsen-fleisch.de

Mark Heinze

Ansprechpartner für:
Ein- und Verkauf

Sie erreichen mich unter:
+49 (0)40 43 18 73 - 19

E-Mail senden:
heinze@jacobsen-fleisch.de

Alexander Wahls

Ansprechpartner für:
Ein- und Verkauf

Sie erreichen mich unter:
+49 (0)40 43 18 73 - 12

E-Mail senden:
wahls@jacobsen-fleisch.de